旗下网站:橡胶人才网

我每日签到发贴为什么总慢半拍??

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我每日签到发贴为什么总慢半拍??9 Z2 s9 d3 c" G+ c5 y1 N' m; k8 Y1 m
; E! s. S8 f' @* ^9 \% R5 w- p3 b$ _
上技术网有一段时间了,一开始不知道还有个签到处? , V$ E# m* V: J: O! C6 n8 \
知道了之后每天都来点个卯!
/ V* w  P1 o* j总想第一个发贴,为什么总也抢不到?  J4 v9 _3 e8 Z$ d1 B1 ?) h
哪位高人指点一下嘛?5 G: b5 h; u9 [' h6 k! n
==============
5 Z3 }7 z7 O, g2 r* n3 o+ P& d9 y  ]真不够意思!!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

回复 1楼的 y_y_ping 的帖子

我和楼主一样,每天九点关注签到.........但从来没进过能拿五分的....在这里不得不佩服一些胶友啊,是一个比一个彪悍啊 ; T8 E/ c3 K( y0 D, F
今天我从8:56开始不断的刷新橡胶技术网的页面.........终于............拿了个沙发哈哈哈.... 8 [9 h0 F* l  A: `0 g* p6 b4 H
楼主,看到了没有,这可是拼了老命抢到的啊
哈哈、你的电脑时间调准确无误就行了啊,我每天一到这个时间我特别关注这个,就坐在电脑边等到这一秒的到来。你看我抢了好多楼主了哟。
我也是,发现技术网下面的时间走的真慢!看电脑时间吧又不准!
. N, v9 g; B% Y- n* Z1 x==============
: y" }, Q, C! a! T今天你抢到了,还不赶快该签到标题,犯规了还不知道!
我也发帖了,发了祝福的话,为什么不给红包,3分也行啊!而在我后面发帖的同仁却得到了红包!/ w7 N9 S, M7 k* i
不知为什么。( [3 k* \. }1 `- A
伤心

评分

y_y_ping + 1 可怜的同志呀,你以为说点好话,板主就给你 ...

回复 5楼的 qdwangbo 的帖子

回帖了以后还要再重新回到第一页点击“回复帖子签到后,点我领取积分”才能得到积分的。嘿嘿,我也干过报道回帖没有领奖的傻事!!
楼上的签到后,还要返回点蓝色的标志领取红包的
嘿嘿,明白了。。。。% P3 n  s+ R: c" p& b! Z7 @2 W) l
多谢。。。。。。。。
抢不过 还是不抢了
原帖由 qdwangbo 于 2009-1-8 09:11 发表
) |! g6 g3 c. g- }# P7 m3 B& t我也发帖了,发了祝福的话,为什么不给红包,3分也行啊!而在我后面发帖的同仁却得到了红包!6 R: h. b6 ]" r$ O6 l
不知为什么。* G. c3 ~( ^# e3 n4 i) i
伤心

/ [5 t7 a! a3 m4 |, j8 M2 H# |- X0 f9 j% u1 I' ]: ~

! V: f# R7 y9 P- B别忘了回到1楼点击领取呀!!
, D( m2 s+ ~; }+ \; M一点完你就有加分了!!
( r3 y8 N# Z! J5 @# [: A  i. u% \/ S- f* t) B
可怜的同志呀,你以为说点好话,板主就给你加分了?