旗下网站:橡胶人才网

学历太重要了!(爆笑)

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

首先,网上出现了这样一个帖子:
% [& y7 H: j. ]+ T# A$ ]: e8 j5 C' U$ z$ m8 y0 ?  ~! r$ J2 h. w3 j
% P) o$ ^5 ]9 ]/ s" P
9 u( D6 v( `( _) E  j
  我是博士生,我深知学习的重要性。通过这么多年的学习,我已成功地使自已由一个农家子变成了处级干部,现在不但有专车接我上下班,而且还住着一百多平方的房子月收入达到了三千多块,还娶了一个漂亮的太太,我过上了幸福的生活。我感谢生活!
# {6 x8 o5 E. @5 y% D9 y5 n) @# S& h% K$ q
  然后,各式各样的回帖就出现啦!
; F% F" T8 l: ]% }! h" ?9 S& _8 D" U1 F% p2 c4 k
  A回贴如下:
& s3 r+ [/ P; d
3 j# W2 }& T8 x: n  H, H! t  ^, \  我是硕士生,我深知知识的重要,于是我选择了学医。现在是某眼科医院的主治医生。月入万元有余,我不但买了房,还轻松地供了车。医院最漂亮的护士MM,天天要求我和她结婚。说实话,这婚有什么好结的。
6 H4 v) U3 [* w) a; }
9 @9 N& E1 S) ?) V' x  B回贴如下:
8 Z4 j- @0 w0 S! X* ~% H# j1 I0 q+ ^1 t1 O; g. y! J
  我是本科生。现在一房地产公司搞策划。去年分红才十几万,真是一年不如一年,前年还分到二十多万,今年就成了这样……
5 h3 C- E- S, v' `
  s9 U; H0 w  v. r0 o: S! i+ `  C回贴如下:
: c  i9 y$ I; z/ c9 c  t" m4 n0 n/ ^- {( A0 b/ ^
  我是大专生,经过多年的努力,终于当上了公司的财务经理。也不知为什么,老总对我总是那么好。不但月月给我六位数的工资,而且还送了一套房子和一辆汽车给我。银里的钱够我好好过完这辈子了……对了,我们是上市公司。
" v- U$ E5 W( P# r  c- M& I
" Y: S7 e2 g* D" d  D回贴如下:4 u  s- u5 O; V, h# ?5 S) f
) V) D# b: D, _5 j
  我是中专生。唉,也就算个高中文凭。找不到好的工作于是就做了报关员。我充分启动了我的大脑,也有房有车了,与你不同的是,这些都是我自已买的。想想挺不容易,我儿子上美国留学的钱,我都替他存够了。下一步计划,就是找谁替我生个儿子……6 D, U7 ?/ x+ K0 O% \6 X
/ I' W  V' S% [' r- S+ {
  E回贴如下:
! q: x2 d3 c  m( h' O! b$ l
' K) n  E8 R+ e5 Z& G& K& v  你们吵什么吵呀?我没什么文化。初中都没毕业。找不到好工作,只好天天在家打麻将。由于没有文化吧,算牌老是不准,今年输了一百多万。对了,你们要是有兴趣,有空一起打牌呀。我家住南方某某村的,我爸是村长,我的电话是139029X88888…
7 p2 ?9 F# ~. F; A4 ~- [. ^
. `! C( T8 R/ a4 I( f& b4 P4 [  F回贴如下:
/ s* a2 j# _  i" }  M8 I8 H3 c: u: F: s; a6 t  m- |. Y
  我是文盲。一不小心当上了董事长,手下只有二十六个上市公司,几个不孝子一张口就要300万去唱KTV,改天再找一个,好好管管这几个不孝子。
' B( q/ C. @5 k: J: V+ t- @$ |; I0 X  ~# q6 O) W
  G回贴如下:
4 G# f2 i" b% C2 f  {) f: @" m8 V% B* H' [
  我是白痴,他们选我当美国总统,我没事就打打阿富汗,攻攻伊拉克,死它一两万.一天花他几个亿……2 u. u  g0 |/ E% [9 U$ R6 b

0 X' q# _7 v2 d8 S9 e" M  H回帖如下:: A) m) D  Y) s; ^' f% c* }

2 \7 V9 r3 V+ T7 Q  我是一个乞丐。本来在伊拉克行乞,这些天因为打仗所以转移了地方,本想在国外再做本行的,因为进行资格审查时查到我有3亿美元(还好只找到我的九牛一毛,不要交税就交死了)的资产不发给我行乞执照,听说国内还没有实行执照上岗所以又回来了。搬家真不容易,带着我一家大小128口真不方便,因为怕有人劫机所以自己买了一个波音飞机飞了回来,没有地方放,就1折卖给了民航。大家也知道我们这行的,白天干活晚上还是要休息的嘛,所以买了43公顷的一块小地随便造了几栋30至70层不等小楼,为了工作方便买了几辆小车,人太多嘛所以加长了一点,白天开到北京好工作呀。不能再说了,不要会有人抢饭碗了。0 j5 q4 e! ?; s. R- E( g

$ P8 I% I0 U! ~2 x! @% q  I回贴如下:
( w; X0 E: n2 \
( d" U+ B- i1 l7 V2 ~  俺是一个渔民,从小就在海边长大,没上过学。那些什么汉字、英文、法文、德文、俄文、西班牙文、拉丁文……都是俺收集各个国家小人书,边看边自学的。现在联合国有点啥交流方面搞不定的场合还得请我去,我不爱去,一小时才10000$,没意思,还不如在家打鱼挣的多呢!俺从小就喜欢动手做点小东西啥的,天生手比较巧,什么遥控模型飞机了,俺2岁就会做了。现在咱家后院里一个叫太平洋的小水坑里,停的10艘航母也是俺自己一点点做出来的,这批已经被伊拉克买下来了。还有一批订单,是北朝鲜定的10艘,准备今夏交货。每天忙的不行,钱啥的对我来说只是数据,都放在美国花旗银行里了,我要是哪天不高兴,把钱提出来。花旗立刻破产……7 \; ?8 k0 I0 G8 g0 E: d
( v( K' q' }  a+ J; z* u: t
  J回帖:0 |4 p/ f2 v* U& k

+ R, X2 @8 H3 N& U  俺是个原始人,喜欢到处穷溜达。有一次逛到一个黑不溜秋的地方,觉得很------. P- Z2 R; c% {3 k& l' \
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
不错
  我的智商为个位数,我没上过学,从小就爱骗人,长大了搞个什么《法.轮.功》骗人,我发了,我成了神。没想到骗到的尽是学历高的。
0 Q4 P" }% L% @$ w4 }6 {$ v  中国政府嫉妒我,要打击我,正好我在中国呆腻了,乘次机会我冲出了亚洲,走向了世界,成了世界人民的神!
1 k' b1 _0 J% C& G% {/ `  下一步,我准备让我的信徒们不要去上学,我会把识字的人定为低等人,这种人成不了仙,我要带领地球人冲出太阳系,走向宇宙深处。' B" [- Q8 K5 d% W# `5 Z
  哈哈!我是神仙我怕谁?什么是神仙?我告诉你,不是人者神仙也!* I6 a6 a: x/ n
  神仙=不是人!
! W* I; {. @; v' A0 e
& R! m3 R% }+ W0 j! ?3 `
本贴已被 作者 于 2006年11月24日 22时26分56秒 编辑过
佩服6楼哥们!
有意思
顶一下
来点实在的吧,我初中毕业赶上好机会,进了机关,现在也算个局长了.我知道自己没文化,局里的美女硕士生,学士还不是拼命献殷勤?那帮男硕士,博士心里不服,还不是被我整得一楞一愣?!谁叫现在是一D专政?我没文化,我无能又如何?
掌声鼓励一下。
还行 有创意
很不错,顶一下!