旗下网站:橡胶人才网

关于主题收益

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现在的主题收益是不是停止更新了?我发现最近多了几个胶币,但是在主题收益中查不到?哪里来的,是不是网站出BUG了

评分

胶大 + 2 确实有一次加的!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
不会 领导不会再收红包吧
胶大给你的小费吧
圣诞节那天胶大加胶币了
5 Z2 S$ I1 N2 d呵呵,我也是几天前发现的,多了3个胶币,一个帖一个帖地查才发现的! C: u" H5 |  s  |; c' Y
可能是把积分错加成胶币了吧7 H* L- N! R4 a! K3 O6 l
呵呵,谢谢胶大!
! ~+ C" ~. G! p==============$ }0 H3 r, R* o1 f% P
证据:(我懒得抓图了)
$ f+ Q1 c( ~+ Y5 U$ f胶大 胶币 +5 圣诞快乐 2008-12-25 10:00
  E; u' g) O( \/ S$ }: y- F签到获得红包奖励 积分 +5 2008-12-25 09:00

回复 1楼的 陈工 的帖子

大哥您闲多了,不要给我
就是呀!!!!!!!!!!!!!!
我查过,把自己的售价帖子一个一个打开看,结果发现有购买纪录但是主题收益没有反映出来

回复 1楼的 陈工 的帖子

胶大搞了个2008选美活动啥的,你还记得否?
/ P: e$ E$ [, }- y6 q当时靠前排回帖的都有胶币的哦,所以主题收益没记录的。  V: s$ g0 H, d7 N6 T
我前些天还多了3个胶币,琢磨了几天才想明白。

评分

OPHELIA + 1 看4楼我的回复,你就明白3个胶币哪来的了

原帖由 OPHELIA 于 2009-1-4 16:43 发表
# V0 a1 D  h* p圣诞节那天胶大加胶币了: q: w; H; ?" e- {5 o
呵呵,我也是几天前发现的,多了3个胶币,一个帖一个帖地查才发现的$ x5 J! N. z/ {
可能是把积分错加成胶币了吧( W( U; n, \/ x+ V
呵呵,谢谢胶大!$ q- ~1 e  u" ^" o1 V
==============+ g. s8 S8 Y6 _" l
证据:(我懒得抓图了)  h/ ]+ k0 H) V- l/ f
胶大 胶币 +5 圣诞快乐 200 ...

* u" Q/ z' R& J6 M6 N为什么没人看4楼的呢?( F  H7 U' F* J" z- G. a/ y
看看12月25号的签到帖就知道了
0 ]! p/ R: D( Y3 d' K& |9 t这是个人为BUG,