旗下网站:橡胶人才网

在分享的同时。。。。。

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在分享的同时。。。。。
) [! x" S5 k/ O8 z9 z& h+ R我一直认为,大家分享资料,共同提高,所以本人发的资料也大多不设置阅读权限和积分要求,看到大家在分享自己的帖子的同时,心里也很是有满足感,同时我也不反对大家转帖,仅有一个小小的要求,在转帖时,请标明转帖,可以么?(虽然我也是转帖别人的东西,但至少应该尊重他人的劳动) ,谢谢

评分

胶大 + 5 我很看好你哦!
贺春江 + 5 + 5 赞同!
周宏君 + 5 非常赞同
陈工 + 5 楼主要求的很对

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
楼主说的在理,支持
相对这里是一个技术交流的场所,
1 O2 l8 b. C( ]. [; |4 m我们都为自己提高为感到欣慰,& h/ ]/ I+ M/ T  v
楼主的境界也是相当的高,
' _! @* p+ i+ d" V" L( X我赞一个,/ \4 W9 @8 g2 Y# }2 H/ ~% e
同时我也说说我的感觉,% x) _- [, R( B& Y1 j
生活或者在这里没有目标,就没有动力,
" _$ F! b  b5 M# X4 R) C8 b没有辛酸也就没有生活的那份喜悦,/ L: B+ P7 a" C0 b2 q! G
但不要商人那份奸诈。
5 [  V; i: f) r+ d  d; D# R' q  _/ K/ \9 P  S6 q* Z' d/ H  W: B
我想说的一句话,就是共产主义不太现实,
3 j# K9 q" i  F但我们不要贫富差距,心灵上的差距。' y# ]4 l, ?9 e( I) C- u
记得昨天节目,李亚鹏说了一句话,
' c+ k6 \+ H( J3 K他说,因为是公众人物,他们不怕记者的访问,但是不要挡他们走路。- I( @) Z8 H& h1 Q  f- h- ~
因为是公众人物,他们的职业也应对了新闻,但他们也要生活,
7 x" {0 l% i+ Q) @& X( _不要因为有了新闻,而改变了自己原有的生活。! L1 {/ q& _8 ^* H) ^  Y. q
我喜欢这种感觉。9 w& \! _! R" N' r. n1 }( n
同时,生活上,情感上也是同样,你付出了感情,付出了生活,% c& _0 m/ N7 T2 v
你就收获感情带给你的甜密,生活的喜悦。& F& k1 i0 _( c+ ]2 |# k" l, @8 j
生活带给我们了感悟,感悟后我们开始新的生活。

评分

胶大 + 6 我很看好你哦!
贺春江 + 5 + 5 精彩回复,谢谢!
科大玉振 + 5 + 2 说得很好!

楼主说的很在理,支持
有道理!顶一下!!!
这种感慨见的多了,我也曾这样,现在做到执行好。设限制是为了约束,支持的
楼主建议很好,楼友也说出了自己最深的感受,受益了。
支持楼主!虽然自己在这里还是新人,真心感谢大家的帮助!