旗下网站:橡胶人才网

[其他] 刚接触橡胶工作

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我大学毕业后刚开始研究橡胶,有没有橡胶的基础,可是没有人带带我,不知从何处开始下手,清指点迷津!不胜感激!

评分

whb5401 + 2 我很看好你哦!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
找个橡胶制品厂,认个师傅,学习+苦力+深造=结果=钱

回复 1楼的 chbaoxi1985424 的帖子

LZ呀 靠自己吧师傅领进门修行靠个人吧。
( `5 A3 i: U6 z1建议你买一本橡胶技术类资料,或从本网站下载。
" P) E4 K* W" ~1 ~6 b0 t* ]6 e2找一本橡胶配方大全,上边有好多前辈写的配方。7 i0 u0 l7 V4 e/ Q
3调试配方时,把配方上的硫化剂份数适当调整,因为大部分是假的
+ O' F, R; C6 }" w, ?% Y5 l4试验机会以后,你会有所收获的2 L! c2 t7 k( z7 _# y
5这样从一些简单的入手,一点点深入,你就成高手了。
/ B2 J% J& S2 P4 \: D1 z7 Q" D6提前祝福你
* f' K5 b, u4 B- W+ b) k7还有一点就是   今年是牛年 说话的学会吹牛呀

评分

雪山飞狐 + 2 听的老人言,便宜在后头,哈哈。
blue + 2
buqing1680 + 2 我很看好你哦!
陈工 + 5 诲人不倦
yang-z-x + 3 不无精点之处,谢谢!

回复 2楼的 周宏君 的帖子

谢谢啊!能不能给我推荐几本好的资料呢?
经常上橡胶技术网,你就会受益匪浅!!/ o3 B1 w/ X5 s5 |2 l3 E4 r8 }  F
呵呵!!

回复 3楼的 令狐冲 的帖子

谢谢!现在市场上的资料也是鱼龙混杂,有几本好的推荐吗?

回复 6楼的 chbaoxi1985424 的帖子

2007版的《实用橡胶加工工艺》《橡胶配方大全》先看这两本吧 在技术网搜索也能看到的

回复 7楼的 令狐冲 的帖子

谢谢啊 ,新年快乐啊
找一个管理比较完善的大公司去学习一下,不仅要学习橡胶技术知识,还要注意学习公司管理;这样才能适合现在企业对人才的要求,哈哈!也祝福你找到合适的工作

* I  I$ m3 [$ M0 D1 ]% v0 j
- d7 A2 ?, n+ A% m
5 [# S9 V/ @+ K帮橡胶新人推荐入门书籍!
  {7 Y$ W3 W3 D# G4 x  l+ k! |http://bbs.sto.net.cn/thread-22990-1-1.html&fromuid=25932

评分

陈工 + 5 好心人