旗下网站:橡胶人才网

10个人看完,10个人疯 哈哈

好贴子,基本上让人抓狂!$ Z$ t. R9 i9 T' H

3 |5 i. u9 \7 W' Q% [2 `基本上:“不干我的事,不过还是让人抓狂”
3 D" `9 Z& F% ~3 [$ x4 _/ H6 I+ i' P. e$ F5 `
不过还是让人:“我不干,不是我抓狂”) u" ]3 v5 n- M$ b0 J
1 v3 O0 w, \% I" E& V. I
不是我:“谁说我?”, e  ~$ I0 ~# |. N7 o

: o5 ]$ u) ?, d& j谁:“我没有说啊”- R7 m0 ~& i# N5 ~5 R

; m' E5 B* p5 {9 Y# G6 |我没有:“怎么牵扯到我身上了?”
' t9 W( U2 O9 L/ e
% T" p4 b# s# O; c& X; J我身上:“为什么是我”
3 R3 w6 b, m( b4 \6 M4 X+ P4 s- W( ?, p. l# R6 I) Y3 y+ f
为什么:“我是为什么,我不是我”* u! }, \( @( w8 S

% `9 R; q% c9 a5 n* z" J2 ]我:“是啊,为什么是为什么,我是我。我简直要抓狂”* |* r) H6 y8 J! n4 Z

! g0 e# ^/ L$ u" g3 T1 n8 ?狂:“为什么是我简直要来抓?说来说去,这么多人,还是为什么抓我?”  X+ r/ Q% W3 C1 ]/ n
" w8 m- V1 R, W0 {/ s3 [6 q/ [
我简直:“不关我的事。”
4 O/ H9 A7 @/ e1 _+ S+ {说来说去/这么多人/还是为什么:“我们没说要抓你啊,我们只觉得要抓狂!”
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
晕倒~~~
乱!

[公告]

这个我好象在哪个论坛发过
有点意思,像我娃的无哩头!!!!!!!!
5 b  ~$ w2 K# s9 F顶!!!
你太有才了!叫你去做导演,
晕,方向都没了!
乱了
无聊6 P5 N# x2 f' w% L# H, h# E
乱,晕