旗下网站:橡胶人才网

[工艺] 天然胶麻点

模具太冷有时也会出现麻点
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
有点常识吧,模压不是做轮胎的吧?那个模具是在硫化机的平板上的,,,,我还是坚持原来的观点
材料分散不良和早期轻微焦烧是引起麻点的主要原因
陈工伯乐啊、、、、、、、、、、、

( ]5 E" ?7 V* F* d5 PSVR3L                100.00 ( D9 C* M; m9 {4 h' Z
ZnO                5.00
% n0 p1 S1 {* H环烷油                6.00 . ]7 ~  ~5 h" ]  d1 ^! t' A* D
ST/AC                1.00 8 n- @8 X0 E+ S' T+ \! S
SUL(IS60)                1.20
! s' N, V; Y. l# m3 X+ ~. x+ S+ uD                0.60
  F8 h7 g  O4 I( L" |- a) dCZ                1.20
, P( D3 U7 A. S$ s5 W4 |: J$ `  以上是配方   请大家热烈讨论啊!
http://bbs.sto.net.cn/viewthread ... hlight=%CD%B8%C3%F7
$ B& F8 m2 Z7 N  H$ a看一下这个帖子吧  现在这年轻人真是够懒得 虽说我年龄也不是很大
楼主氧化锌换过没啊。或者贮存时有什么异常没有啊