旗下网站:橡胶人才网

关于升级的一点建议!

原帖由 LionKing 于 2008-12-20 14:00 发表4 p' s6 K0 |4 E( b$ |
1.等级是论坛等级,从来没有人说是真实世界的技术水平等级;论坛是【橡胶技术网】没错,强调技术,可不是“网上橡胶技术大学”,否则大家都在这里把证书、文凭、工作资历晾一晾岂非更简单
' c4 l7 U- J8 n. Q2 ~

, T; i/ Y- \+ Q! a, |
, f1 S+ I* |+ T. h/ _+ G" }! W$ m1 M/ c, a9 ^% C7 R2 E& c
首先说一下本人也不是高手,至于说我挂了两年,是因为从一开始上网搜索随便注册了一下,当时这里边的内容不是很全,而且当时可以随便发帖子得分很容易的,所以后来我只是偶尔关注一下,只是最近我参加一个项目,需要资料,才从新登陆这个网站,我以为还像以前那样随便发帖得分,所以就随便找三个帖子发了,可是你知道吗,胶大一个帖子扣我30胶币,三个帖子一共扣了69胶币,所以最近一个月我一直关注橡胶技术网,发现帖子质量是比以前提高,所以这一段时间,我也开始喜欢这个网站,我只是提一下建议,你是EPDM经销商吗,你不需要这个网站有很多高级橡胶技术人员关注吗,说句实话现在一个橡胶厂所使用原材料,一开始是配方设计人员说了算的,一旦有一些高级技术员关注以后,一传十 十传百 拿到最后,你说这个网站是不是,以技术为主导及销售 供应 娱乐为一体的综合性大型网站,      你说我说的有道理吗 狮子王先生
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
橡胶技术网是藏龙卧虎之地!而在橡胶技术网上的职称往往不能体现一个人的实际技术水品。其实在橡胶技术网上的等级也是一个人性格、为人的体现。. _6 N$ Z/ z1 a3 L3 U$ V$ F
有些人性格很内向,不愿意抛头露面,帖子自然不多,积分当然也不会多了。( k  L, L8 ~3 P7 `1 f1 z$ b( W- J
有些人比较保守,不愿意把自己认为拿手的东西贴出来,积分也不会多。9 E  S* K6 M: u1 W4 f7 {% J
但不可否认,橡胶技术网上的学徒工有可能是专家、高工!
+ E! n7 F. |& T  `; e- Z橡胶技术网只是一个交流的平台,既有言论自由,也有权保持沉默!! `% o& |: i/ l6 E! I. |+ `
但我们大家都还希望橡胶技术论坛活跃起来,促进交流,共同提高!这也是网站宗旨!

评分

MDS + 5 赞同!
LionKing + 5 同意,论坛就照论坛的方式来评级嘛!
令狐冲 + 2 + 2 精彩回复,谢谢!

谢谢各位胶友回复 祝各位圣诞快乐
楼上两位说的很精彩,很实在。。支持

回复 24楼的 周宏君 的帖子

谢谢你的支持