旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

一种神秘助剂的微观图片--呈现神秘的球型,快来看看吧!!

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家能想到这就是我们整天在使用的一种助剂吗?
; b6 D9 k2 v( z6 R, G5 j+ s8 W" z4 Z我相信几乎所有的配方都能用到它,它是氧化锌的朋友,非碱性性物质!
, \6 s' d# ^4 P) q9 D) {想想这是什么吧?
, b0 f: Q2 a$ O5 }& x" e请回复答案!/ |- u" H* i; m4 I1 c- g

( }3 T- C% O1 w2 N$ X" r# [* z! z' ?/ j$ q' O1 j
4 I! v% M* K8 O# k  P

x# w0 [+ z# K# F1 c" l+ g5 |; {4 f$ d4 O  f6 y1 {" B/ m

. L. q* K5 O: A- X喜欢就下载下来吧,嘿嘿!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
呵呵   橡胶技术网已经给你暴漏了啊。。。
& q- [  z% g/ e# B4 W# r; `7 C6 [# _( C7 k9 B) C0 O2 z1 k1 f

回复 2楼的 hm83cn 的帖子

暴就暴了吧!0 d# T* c# T4 g3 ~" ?+ X4 b$ m' X0 S
我都发好几天了也没个人来看看!
8 I9 ~- C3 m* \7 i$ }% y谢谢你能来哈, L% B* D5 L# @. c& P: G2 n
哈哈哈
) c) j3 `6 f& I1 Q: Q" f==============, t# W7 k- m) E% u5 r
这就是硬脂酸的显微镜图片!4 f: w/ D. T, x) Q# v4 i
大家能想到了吗??

评分

hm83cn + 1 呵呵

不是大家不感兴趣,是楼主太贪心,要一个胶币!大家都不舍得呢!

回复 4楼的 huatailh 的帖子

我靠!# q+ J8 n# C! l9 D/ e
你另存一下不就行了!!
% p% ?: f9 ^8 b- v3 Z/ k下个鸟啊!
  d' Q4 j( k; [, `) d另存也花钱啊!!