旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[展会] 关于本次上海橡胶技术展的感想

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2008上海橡胶技术展在并不景气的情况下12.4-12.6举行,我是5号去看了一下,但是现场的人气好像不是那么太高,不知道技术网上有多少人去看了啊,收获大吗?大家来谈谈吧!

评分

LionKing + 5 我很赞同,期待您再发好贴!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
借问个问题 又有多少人参加技术论坛了呢?  听的, 讲的.
' G' l2 s% `, {; {  S4 q聊起来 说有介绍环保油的 有介绍硫化的. 偶没有去 不是好学生的
我也去看了看,感觉不如前几届办的好了。
参展的厂商1300多人,参观的观众也差不多这个数。。。
我要批评这届展会了,这是态度问题。
2 R1 l$ }+ s5 P# V. Z/ y3 G- X% w, c
看到参加的人少了,组织者根本就没有认真对待这次展会。气氛,引导,服务配套等都没有做好。
3 Y: V; d" X( S2 k& r5 y$ U
+ H% D- _0 w* Y: _% z0 I看到展会上各地远道而来的胶友又冷又饿,心里不是个滋味。5 g) [9 ~/ k1 d' b- ^% P
9 w0 ~, }$ |( ?# ]% l9 L
我们国家企业就是缺乏一种坚持和认真的态度。人多的时候忙的屁颠屁颠,人一少了,都不想干了!
同意4 R# z% L2 y" Z5 N, J
主办方就没把这个事情当真
原帖由 jwm700 于 2008-12-8 14:33 发表 8 c+ [- `  u8 x; n: c
2008上海橡胶技术展在并不景气的情况下12.4-12.6举行,我是5号去看了一下,但是现场的人气好像不是那么太高,不知道技术网上有多少人去看了啊,收获大吗?大家来谈谈吧!

$ \7 d, y+ ~  u; H5 f, q( B2 R5 ~* w
. I$ T3 ?1 @! b" S% \' \5 b8 G蒋工,怎么没有到我展台来啊???
我发现原来想参加参展的单位都没到位参展,不过看看总能收集点资料。
章经理,不好意思那天我何老板去的匆忙没有来得及,下次一定去拜访啊
人气不旺,第一次参见,也没有什么认识的朋友!