旗下网站:橡胶人才网

[机械设备] 新年快到了,为没有化验室的胶友而研制的。。。

回复 10楼的 gaofenzi12 的帖子

楼主真能说啊、、、+ e) z2 {" O) s( y9 Q, F0 y& f
学习了
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
如果真的能行,那你那设备市场很好啊。可以缩短检测时间 几千块一台也不贵,可否先送一台试用。经检验确实有用再付款可以不?同意的话可站内联系
能否详细的说说啊?感觉是不错。就是没法下决心啊!你也知道,现在到处广告做的太假了。
哪些厂家用你的设备,帖出来,就知道真假;
依据 多功能硫磺喷霜快检盒  和楼主所说的化学检测,检测至少应该发生的是化学反应,并且具有很明显的反应现象0 {6 H6 |5 W+ U! s: g2 H
,橡胶里面这么多成分 ,你得多少种检测剂,除非你这种检测盒,只能检测硫磺相关的,可能会有的,被你给夸大了
回复:由于本网站有规定不能在帖子内做广告,所以,本产品不能在此详细说明(请谅解),若感兴趣站内短信联系。
8 l% p& Y& S8 F3 J3 H   我在8楼发的帖子举例是:广东 海德运动器材(惠州)有限公司 (是一家外商独资企业,总部在奥地利),在我国生产的橡胶产品全部出口。他们使用〈多功能橡胶快检箱〉后,反馈的信息是:第一次的无机物喷霜问题已经解决,后又发生一次喷霜事故,经〈快检箱〉分析是硫磺析出,也顺利解决了。希望我们开发更多的快检方法产品及时告诉他们。
4 [4 O/ _% b# e' p; s# ^新增:
+ i3 O4 p3 `: k5 Y0 R% r8 w" ~对《快检箱》感兴趣的朋友可去《高分子材料网 》或《特种橡胶技术网》也有相关介绍和讨论。
真的假的啊?有点神呢。价格是 多少啊 ?
<多功能橡胶快检箱>的价格相当一台中档次的笔记本电脑费用
我买的多功能的东西没一样是好的。
楼主请把箱子的图片和价格贴出 并注上详细质料 是真是假大家先评论一番  空口无凭 无图无真相!! 如果真的实用 相信大家不会在乎那点钱的!