旗下网站:橡胶人才网

[技术] 信心来自技术

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

信心来自技术,但凡有科技含量的产品,企业都是很有信心来应对当前的危机,这次的橡胶展会也是一样,大家出来照个面,本身就是一种信心的展示,虽然头天客人不是很多,也是当前环境下也是不容易的,来的也是学习先进技术,了解最新的动态,哪家新材料,新工艺,新专家没准就是你要找的呢!还是祝各位各有所看,各有所学吧,来上海玩的愉快就好了!

评分

胶大 + 10 优秀文章,要有信心!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
LZ是陈工吧,昨日展会来了大客户,怠慢你了,道个歉。) g* L# m! ?1 T3 C9 i& B  W! [
改日去宁波,我来拜访。
信心来自技术,说的太好了,所以我们更要加倍努力搞好技术!
哈~9 o$ F5 F$ {, O& @# L7 I; [
我昨天咋没遇见楼主啊1 ^- Y* y8 ^# n! p8 `( a1 M: K6 w
我也进了展会,可大都行业好像只做轮胎的啦,
* c, W& P; p4 i1 ]; G做再生胶的比较少
信心源于技术,技术源于试验和经验总结,交流有利于技术的共同进步
我们是做丁基再生胶的。技术很先进。高能电子辐照。: r8 o- _) o+ p! a: b: V/ r
不过是刚起步,没有得到这次展会信息。下次吧。
楼主说的很好双手赞成
虽说信心来自技术,但在这次的橡胶展会上有实力的国际巨头可说是一个都没到,我在展会上碰到的大多是自身经营困难的企业——唯一的亮点是库帕公司的冻得发抖的模特的表演,这是以前的展会没有的。! w4 s8 ?- D, D4 Z" K+ p
   我很想与中科院长春应化所、上海有机所、西北橡胶所交流一下,毕竟他们是中国高分子、橡胶材料研发的领军人物,但未见他们的影子,连山西化研所、上海橡胶制品研究所也未看到,(唯一要称道的是《橡胶工业》、《世界橡胶工业》的主编与编辑每次展会都到场)。1 z& `5 {0 V* ~: n
   对于搞技术的研究人员而言,最重要的是交流技术信息,从中引发新的思路,但从本次展会的收获看,我本人觉得有一种逛地摊的感觉,不知参展单位是否有同感。哦哦!一孔之见,说错的不要见怪。

信息来源于交流

在橡胶加工企业中,胶带更要上水平,技术更要有提高,哪一家能做到精细化管理,胶料生产中精确到克去考核,如何提高生产效率。在经济危机时这更需要企业管理提升。
信心来源于技术,技术来源于经验,经验来源于勤奋