短消息自动清零,有需要短消息导出的请联系管理员!

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

===============
# p- _, H& P; K5 Q+ z- O) B, u& o6 v% _' g
是论坛程序自动清理短消息。
, k3 ~2 Q; J9 R6 I/ T6 d7 v( [8 @6 j* F$ n, o! V! a
不过网站数据有23日的备份,11月23日之前的短消息都在。9 f/ M: E* S6 p7 D
网站如果恢复还原到23日,则会丢失大量帖子,
& ]1 y5 Y/ q) y% V6 D1 D! W$ h) V: M1 v) x
如果短消息很重要的,请回复本帖或者发短消息给我,
5 h, c, Y) D& W1 |, R我会把备份数据发到您的短消息中!# R) G, O9 S6 M; `

8 z1 \. E3 g4 z  D0 T1 d- b大家记得将重要的短消息导出备份。, ]; M1 v! K5 F5 L

6 ^$ o9 L% `, U$ Q* X9 W

5 X1 [' Z, m" [' Q; T" K* C( D5 K8 f
0 a" S; V0 Y# f2 o( I4 _
不喜欢被清零!!!发表的好帖被网友加分,经常去看看很开心的,现在不太开心了!!!
# b6 p; }8 I: S建议斑竹帮我恢复好不好呢?或者增加一个下载备份导出的功能!!!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
我的短消息也被清零了!不知道为什么?
1 L5 p' g# _$ I. t' t===, Z$ n4 y5 w: r! _' N2 o! x; e: T/ ]( u
已发送
我的也被清了,看来系统一定时间就定期清零啊!2 H3 I4 p8 \/ U! P0 z$ E# @/ W- \
===
3 {7 \+ I( }  Z/ t5 `: l23日以前没有发现短信记录
呵呵最好的办法就是多发好的帖子
+ H+ T% R/ `* k0 y===' V4 N# {8 j. _( ]+ c6 {: M/ {+ H) n
已发送
我的也是   要问胶大   看看是怎么回事
9 F3 V# s0 \1 j2 j; O8 J===4 F2 Y# m. r2 n* m; ?
已发送
我的短信也全部没有了?, g& j9 R, T& g% o7 D$ e4 h/ q
====: w! y, @8 r2 B7 G
已发送
只剩下一个新的,其它的也都没了,还得使劲认真发贴啊
$ ^1 o# u3 H! l' w! R4 y* V我希望恢复
我的短消息也被清零了,不知是什么原因啊?
我的也要恢复啊,里面还有几个胶友的联系电话没记下来呢。
" H# W1 b. f/ Q& J  z麻烦管理员给我发一下哦,谢谢!