旗下网站:橡胶人才网

新人报道帖

还要报道,不容易啊
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
我也要来报到,虽然注册了很长时间了,可是也离开了许久,现在重新回来报个到!呵呵
是在回贴里报道还是重新发一张贴报道?

我是新人,我用心

来自何处:广东* J/ M' S8 C9 J( \& M2 l4 |+ Q
何时开始接触橡胶:今年年初& ~& I/ U2 @( X. y- b7 o, a% W
本人优势及特点:在一所橡胶专业很突出的大学学习,感到十分荣幸,而且很高兴能找到这么专业的论坛,和以前用过的小木虫一样。我比较关注橡胶实际应用方面的技术,及时刷新思想,争取能有所创新;而且特别在意细节,也就是我做过的试验是可重复的。
: d3 y! ]) g" C1 s. V谈谈我所理解的橡胶行业现状及目前工作的前景(篇幅不限):个人感觉,我们的技术还是相对落后的,有时候对于有挑战性的工作缺乏耐心和毅力,重复与类似的东西耗掉了太多的精力与物力,很想能有所改观,但一己之力有限,还是做好自己想做的工作吧!
. J: @- o2 j& l$ {  |你是否愿意邀请朋友加入橡胶技术网:橡胶技术网很不错,我希望更多的人加入进来。
; X/ O5 d% d  j& d! i6 J! O本文来自: 橡胶技术网 本文详细地址:http://bbs.sto.net.cn/thread-17652-1-1.html
知道了,太长了。看得比较累

新人报到

来自何处:浙江金华金东区
3 T1 @4 J: }0 v" m+ h何时开始接触橡胶:1年前8 u5 @) a5 n, D' h! y0 e! b
本人优势及特点:学习有心( C+ |) d) m; K) l  |$ B6 ~
谈谈我所理解的橡胶行业现状及目前工作的前景(篇幅不限):不要悲观,只有乐观。重视机遇,把握现在。
$ T9 q/ q6 t, k& E你是否愿意邀请朋友加入橡胶技术网:是
在新人区很无聊啊。不能看其他东西。20分升级的门槛能不能取消啊?

急求助DIN 53 326,53 327 标准

有谁知道DIN 53 326-331,DIN EN 20 106-A03,DIN EN ISO 105 -E04,DIN EN 13 334,PV3015标准啊
报到来了!!!!
我也来报道。