[其他] 请问各位胶友现在有做橡胶气囊的企业?

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现在橡胶的行业很多,但是做的产品很多都相似,做橡胶气囊的企业有多少呢?一般都是在哪里?
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
是皮囊吧,铁岭橡胶制品厂
什么气囊啊?硫化气囊?气囊下水?密封气囊?我们所有密封气囊这个产品。
我有几个认识的人在做,呵呵,他们那边有好几家,宁波那边
9 H% ^8 d6 |( u& I6 S* R
- ], [& H1 P+ Z/ E# x$ T* M- J6 b; j: a6 K
是蓄能器皮囊吧!: }/ ?* u( q5 K0 F  ^% C

6 x" `6 R9 `2 v( A# {, v, F[ 本帖最后由 MAGICSTONE 于 2008-11-13 22:37 编辑 ]
广东这边也有几家
水泵橡胶内胆(也叫橡胶皮囊)我给宁波一家工厂做过这个配方,通过PAHS和ROHS环保检测的。
% c8 o2 j+ r  F8 E" X4 M+ D; _ 皮囊.jpg
楼上所说的皮囊是比较小的,楼主所说的是气囊,应该比较大,作用也不一样把,我公司现在生产的气囊,一般直径2米多,长20米左右啊,有需要的朋友可以联系我啊,我公司是在浙江的
: y/ n" p1 k- F: Y4 F8 L6 w
  ~4 I1 f0 T1 n; Q* |& p* `5 N; u. {[ 本帖最后由 JON860215 于 2008-11-18 09:52 编辑 ]
水泵用气囊,也叫隔膜,目前用的材有.天然胶,三元, 丁基等,基本硬度在60度左右,还有硅橡胶,主要耐水: }  q( t$ Y% b, ^3 e
==============
! Y( n* M+ Q; U* |7 Q1 h# E- d' ^( }耐高温,耐候性,乃酸碱,曲绕在10万次以上,伸长率在300%,拉伸强度在14MPA左右,100度72小时变化情况等
气囊也分好几种,不知道楼主要哪一种
- r" @( l! a% R* n9 \2 q我们这边做的空气弹簧上气囊.

气囊很多的呀!?

气囊很多的呀!?, n5 t3 D: r$ K1 G' o; L2 Q
本文来自: 橡胶技术网 本文详细地址:http://bbs.sto.net.cn/thread-22508-1-1.html