对新来的优惠政策

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这是一个互相学习的平台!
6 Z& J1 H1 a5 u) K9 b* N观众也多!效果也好!
/ w" {# D0 Z" t& I+ s所以建议版主,对新来的朋友,多一些优惠政策!- ^# Z$ o" X) n8 `& k
当然并不是要版主于以施舍,只希望新来的发布资料等在评分上优惠!, Y# Z5 }# e* D1 g- [+ e1 W6 _  n# |
我真诚希望论坛越办越好!' B( T+ \- f2 r- `$ O& T6 k
希望大家发表意见!

评分

宋军 + 2 我很赞同,期待您再发好贴!
胶大 + 8 建议不错,对新人更加要鼓励。

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
恩。说的很对,针对新会员会加大评分度。
' H1 v2 E( B: t
  Z" }; F; \, Y( U6 j2 D* n应该说积分并不难。只要是真心想参与的。
让新人尽快提高阅读权限,我曾为了进入配方区,花了不少时间
非常感谢!版主的关心与支持!我相信会有更多的人在论坛中受益!
楼主说得恰到好处,但是个人认为应该根据实际情况来开设一部分比较实用的资料。如果权限放的太松的话,部分胶友会误为不劳而获得来的东西,会觉得橡胶技术网里面没什么可学,从而影响橡胶技术网的人气和发展前途。
发发贴,看看贴,多好。
  z6 n, h. u3 W+ G2 w* ~何必对积分那么看重呢!
; C1 C: \; ?: Z( t- v
- x( Z7 K) @& s2 x我发现啊,急于提升的人都不是认真想学习的人。

评分

楼上说得很好啊!想做一件事就别太多的去注意因为这事引来的别的小事。如果我们一直困惑在这些小事中,你想做的事永远也别想做好!

评分

YPont + 1 我支持多发帖,多看贴
胶大 + 5 看贴的时候,主动回回贴,确实积分就多了

我不这样认为,有些人是想学点东西,但因为积分,会..............
3 j( J9 O" M) p0 f
0 _, x( T7 T5 v
想学东西,得表现出来啊,现在论坛学徒以上级别都可以参与评分,努力了大家看的见。
4 Y2 }- ?3 u: c如果一心只想得到别人的帮助,而自己连发点贴都不愿意的话,这样的人是不受欢迎的!
  q" Q; b/ B8 f$ g; ^$ t整天想着积分,会觉得很累的。忘记积分,认真参与,积分绝对比灌水来的快。
我的积分怎么突然少了很多?另外我的胶币怎么突然从80个变成了现在的0个.强烈抗议偷盗者!!!!!!7 n$ A: H" q8 |, J$ r7 K2 z
   还我血汗钱!  呵呵

评分

胶大 + 8 赚分不难,努力!别恶意灌水