旗下网站:橡胶人才网

[工艺] 源源不断的橡胶球问题

可口可 发表于 2024-7-15 11:07
: V" \4 W) j) X, I" ^) d轻钙比例太多了吗?
; L! y' G1 r7 T: C* x
不是太多的问题,而是,我个人以为,如果想要没有这种白痕,这种填料都不能加。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
可口可 发表于 2024-7-15 11:060 }6 d% I& \! K+ _
谢谢您,我觉得第五条很有参考意义

" K6 F& V+ z  P# X3 x, K+ N' u你现在找出原因了吗?
farmer 发表于 2024-7-15 11:31
8 D$ z3 c$ u' i" L+ f/ C不是太多的问题,而是,我个人以为,如果想要没有这种白痕,这种填料都不能加。  ...

+ x& f! ]0 V2 q6 q4 w2 u如果配方中不添加碳酸盐类的,成本如何降低
ma陈工 发表于 2024-7-15 19:33
3 L# T3 n5 O1 o" e' P& I) w( w& P你现在找出原因了吗?

% m1 v5 F( F9 r5 D轻钙太多,含胶量太低了
可口可 发表于 2024-7-16 15:10
! c0 u  x' d: d7 [轻钙太多,含胶量太低了

/ ~* n9 ?& Z* y
好好学习天天向上
ma陈工 发表于 2024-7-13 14:57/ o& H- [) R9 d
你没有描述清楚是哪个部分出现白印,应该是篮球放气后有折印的地方出现的白印比较多,我个人认为出现的原因 ...
- R/ K2 w, Y% {* K$ f7 q
老成之言,不知道楼主排查的怎么样了。有没有尝试方案处理现有已经产生异常的产品。
找个师傅好好看看,
zwmwin 发表于 2024-7-20 10:27- |% ^, h5 ?0 H
老成之言,不知道楼主排查的怎么样了。有没有尝试方案处理现有已经产生异常的产品。 ...
1 O/ H2 e2 P( R0 {
还是时长会出现,含胶量33%左右了。2片皮做的可能难度高点,不知道咋办了
了解一下