旗下网站:橡胶人才网

[配方] 三元乙丙+丁晴胶辊,回弹性太差怎么解决?

EPDM加入氧化锌1.25份,白烟5与份先混合均匀;丁腈同理。之后一起加入共混。自己去莫索过氧硫化剂怎样加入对提高产品有提升
$ J3 D( X- I2 b4 O, T) \补上PL400、TAIC,PDM;自己去莫索之间的比例。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
并用胶体系 工艺和配方搭配要比较讲究些
SNNY 发表于 2024-7-14 09:21' P7 S* k+ V5 a- `1 X$ a% |
EPDM加入氧化锌1.25份,白烟5与份先混合均匀;丁腈同理。之后一起加入共混。自己去莫索过氧硫化剂怎样加入 ...
+ h; m- p5 i' V- s9 \6 m
是密炼机混炼,如果不考虑换其他的胶,就目前的胶和硫化体系,怎么样调整会好一些呢?求指点
stoneavid 发表于 2024-7-14 09:46" l+ P" K- R  ]
并用胶体系 工艺和配方搭配要比较讲究些

3 X8 r" C2 d' G  J4 o# L我用的并用胶行吗?求指点
haha3211 发表于 2024-7-14 22:37
) ^, |. u3 C2 Z是密炼机混炼,如果不考虑换其他的胶,就目前的胶和硫化体系,怎么样调整会好一些呢?求指点 ...
# B6 [0 v* D8 }" b8 G9 p
先各自打好,按配方比例投入!
SNNY 发表于 2024-7-15 16:27" K. V# h: t7 h2 t' D& Y! f+ `
先各自打好,按配方比例投入!
" b' x4 P7 x) d/ q+ g9 Y" e4 b
谢谢指导,我试一下
换胶,4045的弹性相比同牌号的就差一点。
3 l9 X% E: a& M  {! E
carbon1986 发表于 2024-7-26 16:58/ S. y5 J$ k5 P: c
换胶,4045的弹性相比同牌号的就差一点。
! x9 h8 v! L: H6 @6 \- a
求推荐同牌号弹性好一点的,谢谢大佬
haha3211 发表于 2024-8-2 09:58) f( U2 w5 h& ]" q6 [+ F+ V
求推荐同牌号弹性好一点的,谢谢大佬

1 K# i+ K' n5 l) `! g8 X" _& {- X楼主,你这个配方并用问题很大,可以加联系方式交流一下
你们公司就没有技术员吗,这样做物料浪费的比较多吧?