旗下网站:橡胶人才网

一个裁员的新方法

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

某公司/ f0 W( [: m+ o6 G6 }, C
老板对生产经理说:咱们公司里,你对生产业务最熟悉,对不对
7 p6 ?2 F) i" ?, u! K$ z) ]) J生产经理答:对
  o5 T. c1 d: o: y- y" |老板说:好,明天开始,你负责去招聘会招聘一个新的生产经理。/ Q; j8 D* |- `3 ]: H7 S, q! c
次日,生产经理辞职了。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
哪来这些稀奇古怪的事。

评分

大展宏图 + 1 怪事年年有

楼主说的是自己吗?
老直流胶套 发表于 2024-4-25 09:42
1 p, {/ o8 h- T3 j, W2 f楼主说的是自己吗?
9 Z, d8 v0 n6 |4 b+ k
不是我们公司
大家越是觉得奇葩的事情,就真有可能。
2 Y/ @$ s3 G! D
6 D# ]8 D6 Q* E& }' N几年前的事了,一个公司的部门经理说我,你们做配方的就是做销售 的,所以,你要做好客服的工作,教会你的客户(工程试模)如何用好你的材料。5 p9 P& E. g" o) \8 x
- S0 @7 e% F$ J, b
我直接怼他,你自己找的人无能,连调工艺都不会,都要我来教吗?
7 A# U, Z- }6 @8 p, H' q0 e8 m9 E' w7 j$ ~. U: X+ \  I
再说了,我做配方的享受了卖材料的利润了吗?还我来客服,客服你大爷,姓樊的狗东西。

评分

336 + 3 很给力!
泰克轮胎技术 + 5

既然老板挑明,那就死磕呀!
bc0713 发表于 2024-4-26 08:40
3 e2 m  m9 x  G, I7 {( L9 [8 Y既然老板挑明,那就死磕呀!
. o8 G, Z. T# c4 r0 X& ]+ q
有猫腻,如果不辞职就追究一些事情了
无奇不有!!!