旗下网站:橡胶人才网

现在的论坛为什么这么冷清?

13675635870 发表于 2022-12-22 11:30# r6 e4 X* z6 V
只要有费用,可以现场指导啊,说不定橡胶工程师也能出现自由职业者呢
/ k; u. D' Y% h3 X
这个可以有。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
现在手机上网的多
胶专注 发表于 2022-12-25 22:12
& w3 [3 R  O' t$ k" W7 s3 l现在手机上网的多
3 f1 Z) W8 H! n, @& r3 X; G
胶网也有手机版的可以上。
搞笑促进剂 发表于 2022-12-23 09:40! R6 G$ W1 V% @
这个可以有。

- ~5 E6 @  q' w% s许多人只接受白嫖,甚至有的人提一下费用的问题,他们还会反唇相讥,不就是钱的问题么。敢情这些东西问了问题之后,是拿去做贡献而不是赚钱的?
搞笑促进剂 发表于 2022-12-21 14:11, I4 C+ U! r( D& |
君子爱财取之有道。
. Y5 H- G8 v* v" m$ q: ]+ i- y
; E; d; r  m/ S" E1 |; ]5 C讲利益没有错,付出有回报也对,只要不是利欲熏心。

3 l  g2 }% c+ _7 S+ L# k那谁也是个做技术的,人家坚持的是,他的是他的,别人的也是他的,哈哈哈。
我算很晚才接觸到這裡  前幾年真的在這學習到很多 有很多厲害的前輩們分享經驗8 A7 K* X) ^9 `/ J/ j
我也在努力成為這樣的前輩  只是感覺離我還好遙遠  希望各位膠友不吝指教共同討論) Q$ x  I7 R1 e1 k" v" E
小弟我是做模壓成型各種膠料生產的雜件及汽車件 從模具、膠料、工藝都要自己來OUQ
大家说的都很好,整体来说多数做中低端制品的中小企业往往是一张配方一套工艺走天下,对技术的价值缺乏基本的尊重。
farmer 发表于 2022-12-26 09:16" e' K+ o2 }9 D. g3 O; I$ P
许多人只接受白嫖,甚至有的人提一下费用的问题,他们还会反唇相讥,不就是钱的问题么。敢情这些东西问了 ...
' q8 k4 M; }8 w( r; t, j$ Z
想吃白食的人,不能惯着他!
farmer 发表于 2022-12-26 09:17, z% W( O1 a+ [- d( v0 |
那谁也是个做技术的,人家坚持的是,他的是他的,别人的也是他的,哈哈哈。
7 I8 D* b& I: p( u* N4 A. g
林子大了之啥鸟都有,哈哈哈* p; h& S& k9 h3 T
- |' ~' I! ^. n  ~5 Y' m# h% u
敬而远之吧!
- u9 v4 p1 P- Z- u2 i$ n
9 l& t# }9 z% n1 m6 ^# b* `; [6 y& c道不同不相为谋。
soter3211 发表于 2022-12-26 09:262 t+ T6 b( t# l; o& S4 f0 L
我算很晚才接觸到這裡  前幾年真的在這學習到很多 有很多厲害的前輩們分享經驗( b# G+ B, Q6 J) l6 D- K
我也在努力成為這樣的前輩  ...
5 {& J! S. o" }( ~7 C3 K
一所没有围墙的学校。