[开发] 制作肉色橡胶最好的配方?????

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,本人是个橡胶门外汉,现在想做个人体的橡胶模型,颜色越近真人肉色越好,求大家给个配方,因考虑到要做面部表情和上色,想请专业人士给点建议。先谢了
- \, a' O" d. o: ?0 a/ a可以的话请大胶们提供几个采购点,和制作方法。不知有没有人愿意收我为徒??3 y1 v; Y. X7 Z4 T6 m- ^

1 w! K+ S7 {" c# U[ 本帖最后由 jxzgax 于 2008-11-7 12:25 编辑 ]
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

回复 楼主 的帖子

楼主的制造成本在什么标准,这个我认为至少是透明胶进行米色配色,建议用硅橡胶,配方细腻滑爽。
颜色得自己调,胶料的含胶率要高一点,可以使用20-30份的热塑性弹性体TPE,
提个思路供楼主参考:) B, A* M% o5 \3 Q( |! n# [
SBR1502
( ^- Z5 V( R  _) s" J) XS
: J- p# t' D2 [' W, Y
  N+ p; z8 d( ]0 A7 DSA
8 q# g0 _' E# n0 ]防SP
- k, H  g6 K9 x7 x2 ?( Y  [碳酸锌
4 q2 A) l, G: u5 @透明白CB
/ [! H% D' D: K+ Q7 j% k( ~变压器油
) c+ `  y  p: o" q. W& h! f9 W二甘醇
2 r! O8 R; |0 b  u3 qSi69
8 p; K' w5 ]8 d) A) M: y橡胶大红0.03份4 v& R  k/ s* J
永固黄0.01份
出个馊主意  做成白色用颜料刷

回复 沙发 的帖子

如果按这样做的话成本会在多少??主要是要能做的真,谢谢大家
我得客户那用的是TPE,既然以前没做过,所以我个人建议你去直接询问那些TPE厂家比较好。

: M+ b/ V" X# ~2 F他们会按我的思路去做吗?因为我做的不是一个大量的数,所以考虑到成本的问题。。。如果不是很难的话我还是想自己学会了自己做。
- v0 O! `7 [2 d  O; S: r# I6 c7 p! `5 @  p+ N8 P* z* ~
>>>   2008-11-6 17:05 补充以下内容' n' a* W- ^- Y2 I
原帖由 wine 于 2008-11-6 10:33 发表
; B1 I1 Z0 [( {楼主的制造成本在什么标准,这个我认为至少是透明胶进行米色配色,建议用硅橡胶,配方细腻滑爽。
% o5 e2 M- \5 n
你们都是专业人士,可以帮我估计下大约成本会在多少??% {/ Z  h# A+ t7 n2 z$ c
7 w7 w+ p! p! n. x/ G7 U
>>>   2008-11-6 17:07 补充以下内容& n( j4 l7 g: j8 H: d: D  F
原帖由 MDS 于 2008-11-6 12:51 发表 / H  M5 J# q' d, L3 S
提个思路供楼主参考:
* d2 R: Z8 j2 G/ s4 g; ?1 lSBR1502+ a* z) e$ L& Y0 @5 q" M
S4 n- Z+ y1 x& ~+ [  i! L; O' C8 x# M: [

" X" F0 R8 ~/ J  W0 ]5 p. QSA
2 [$ b8 F* ^9 J& x6 P: e防SP& p# G; @9 W# p( C6 c! g1 F
碳酸锌; Y" J3 b& H, P" X! l4 C% k: |
透明白CB' h: R' w1 c" G! p+ Z3 V
变压器油
- M: I+ f7 T: q4 j1 l二甘醇
% ?* N+ P* W# g' Z  hSi69
9 m4 O; d, v/ o0 z. N! X橡胶大红0.03份
6 U# L9 V% |! e3 s- ]' l永固黄0.01份
+ }4 e/ B. k+ j8 k: U; L* N
谢谢大侠,可以说的明白点吗,最好符上量,# s5 x. J: a+ a6 v- x
" u$ n$ u4 h$ n% p1 }3 n! z
>>>   2008-11-6 17:17 补充以下内容5 L9 c. M0 K2 o8 I9 `$ d/ \
原帖由 yg1075 于 2008-11-6 10:38 发表
& B7 ~* V0 c. i, H* {2 C颜色得自己调,胶料的含胶率要高一点,可以使用20-30份的热塑性弹性体TPE,

# L6 a1 t+ M( Q可以说的详细点吗?谢谢大家
成本大概25左右
哪位大侠能给个详细的配方吗??谢了
& W) c9 r- j5 N: d5 h8 s3 [9 Q8 Y2 K( Y
>>>   2008-11-7 12:20 补充以下内容8 _. [' r# j8 n* U6 J, r8 o

- `# x- x4 O8 O- L我自己顶,请大家帮帮忙,我急用。。。
5 L( E4 I5 H$ ^# W+ h5 @==============
  F: y" ]8 M/ `: [: e/ U& n0 Y3 U怎么也没人帮忙啊。。。。。