[制品] 胶水单涂效果不理想,天然胶与铁粘合,单涂可以做到附胶率90%吗

13675635870 发表于 2022-9-1 10:47
; b9 w# i+ N/ [/ H" W* m( a5 J7 H单涂要用单涂的粘合剂
1 V% {0 t  V; }  F% R3 H0 K
我现在用的是单涂粘合剂
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
要看用什么样的胶水吧,我用过一款胶水,单涂,效果很好吧,就不在这里打广告了。
weiguoboy 发表于 2022-9-1 11:04& l2 w) S- d& s+ Q4 R2 L! g
要看用什么样的胶水吧,我用过一款胶水,单涂,效果很好吧,就不在这里打广告了。
2 G2 A7 p; G; |# A; o; \4 {: v3 j
现在想看看是胶水问题还是硫化问题
双涂还是保险一点,没试过单涂的
为啥用单涂?我们就做天然胶-金属粘合,双涂效果相当好,都是本体破坏,需要技术支持请私信联系。
lockshow 发表于 2022-9-1 11:32
, L8 k) ?. r1 q% P0 y+ E双涂还是保险一点,没试过单涂的

# J- A7 Z& J( v2 g3 w8 A双涂味道很重,没人愿意涂
Rubber_Tech 发表于 2022-9-1 11:34; I6 Z0 I9 t3 N# w$ I, L+ i
为啥用单涂?我们就做天然胶-金属粘合,双涂效果相当好,都是本体破坏,需要技术支持请私信联系。

8 K( x1 X* }0 n双涂没有露铁吗
不漏铁,漏铁属于很严重的质量问题了
Rubber_Tech 发表于 2022-9-1 20:11
$ a6 K# x. @. F. W不漏铁,漏铁属于很严重的质量问题了
, q+ N0 D* R/ S  m
我这种单涂,这个情况可以怎么改善呢
w靖w 发表于 2022-9-2 09:33
( c; W3 X& g* {" A9 D我这种单涂,这个情况可以怎么改善呢
% ~' k" k; h& k1 E; I
金属件先做喷砂、磷化处理,再晒选下最佳单涂粘合剂。