旗下网站:橡胶人才网

楼主: wap735492824

[开发] 天然橡胶或者丁苯橡胶能不能和ABS树脂共混使用

wap735492824 发表于 2022-6-7 22:08
. f6 m/ g" N4 P2 e. O6 s不要沉,小弟急需要把这个产品做出来
. m7 i3 z, B; @, X2 }7 |. ~
试试TPI?
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
这种产品是食品级的,只有过氧硫化才行的。
liulis 发表于 2022-6-17 07:073 X. w! ?2 U6 k* `! E: D' h1 M$ i
这种产品是食品级的,只有过氧硫化才行的。
) u; D) q/ }* x; b1 c: x2 F
师傅你好,你之前做过类似制品吗,这个确实还要求食品级,但是这个制品直接颠覆了我对橡胶的认知,这家伙硬度直接干到了70D,我所接触的橡胶制品最高是95A左右,98A的也只是听说,但是这东西我是直接蒙了,无从下手。就连选什么胶种我都有些迷糊,能给具体讲讲吗。
感悟LIU 发表于 2022-5-30 17:01
. @* n/ ?9 B; c橡胶就可以了吧 我现在做的一个材料 可以达到98以上的硬度
: m+ X$ |9 k# [6 {4 \2 x2 a, R
影响弹性吗?什么胶种适合 用
学习中,谢谢分享