旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

胶乳行业 心酸史

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
   各位胶友,大家好,首先祝你们在胶乳行业,生意兴隆,财源滚滚,一路长虹。。。。。。。。。。。。。我是一个5年前从硅橡胶行业转入的小胶友,从一无所知,到片甲不留。从深圳到泰国,浙江,温州,广州,汕头,四川,青岛,云南,海南,湖南等地展转,从几千万资产,到负债累累,其中的酸甜苦辣,坎坎坷坷就像一部电影历历在目。项目很好,吸引了大批对本项目感兴趣的朋友,千里而来,从50平方的办公室,扩展到1200平方,有大量香港上市公司,国内一溜品牌,投资人等的众多追随者,高峰期每天接待10多波客人,我洋洋得意,每天沉侵幸福的时光里,我以为可以在这个项目中收获到人生春天。但是由于我文化低,心地善良,义气做事,没有经商头脑,经商策略,老是以70年代的人的创业思维,断后路方法,不给自己留余地的创业模式,别人都以为我风光无限,其实是囊中羞涩,就是卖房,贷款也不让别人看出来的心理,就是这种心理害了不少的想做这个项目的人。从国内首家到遍地开花。泰国,佛山,汕头,江西等地都在开发,生产中,我们的专利是没有的专利,其中有百分之80的人都是上门参观,观摩过我的工厂,但现在我知道的倒闭6家了,为了做这个项目行业亏损上亿应该有的,有的还在继续,包括我,从深圳工厂倒闭再到汕头工厂尽力支撑,投资600万的工厂股东80万,要卖给我,我只有接下来,生产线宽度是2.1米,我看可以做枕头,床垫及一些胶乳发泡产品,但深入了解后,真正的才知道这个行业的不容易,比如枕头,床垫等,如果不加滑石粉是很难销售的,卖价几乎就是工厂成本,不要说利润了。别人怎么做我不管。我还是我,不一样的烟火,坚持还是用泰国原料做加工养厂,希望各位胶友支持一下,目前接了湖南刘总的200套枕头模具加工,加工费5元,不管以后怎么样,还是要坚持下去,工厂占地实用4000平方,有环评,生产线50米的一条,数字发泡机3台,30,40,60的双头,切棉机3台,2米到10 米都可以加工,1.5厘以上产品都可以加工,工厂地址;汕头市潮南区陈店西环路鼎盛模杯厂。如果你们有资源销售,生产加工等业务,联系我,我会立刻来到你的身边,做你的忠实供应商,加工费随便给,我绝对不会和帮助我的人讨价还价       谢谢各位胶友         2022年2月22日汕头

评分

橡胶技术网 + 5 楼主加油

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
创业难!
老板太低调了
网上有一种胶乳的床垫,是你们做的吧?可能,市场对这种产品的认知度不高吧。
- i% ^: t$ o; p( y0 W) b
* D. h% o5 X" }  H% `一个新生的事物要被市场所接受,需要很长的路要走。3 B* }" W+ a1 ~% l$ ^) O$ T7 j
! ~3 v' H" l6 |2 M! b' Z! G9 E
继续加油,只能给你一个抱抱。
创业初期的艰难,坚持住,加油
fyw 发表于 2022-2-22 13:51( E" W% u( Y7 f$ U1 L3 O6 y5 q
创业难!

8 e% E& W8 r1 n. [* k你好,不是难,是自己没有商业头脑
13675635870 发表于 2022-2-22 14:03
% Q( A$ C, M6 E# M老板太低调了
; R  k, F- J: j0 f& l8 {# W3 b
朋友,这是事实
farmer 发表于 2022-2-22 14:069 G, W, O; Y; k+ v+ z; F2 g
网上有一种胶乳的床垫,是你们做的吧?可能,市场对这种产品的认知度不高吧。
2 h# o: m7 B9 P0 g9 D
9 c6 B/ V; t$ ^- x% [1 C9 }- O一个新生的事物要被市场所 ...

/ m7 o6 I) X! e- a* u我还没有做床垫,现在还是做模杯
TT02468 发表于 2022-2-22 14:31
5 a; X& F7 x2 j, J8 `$ s) Q创业初期的艰难,坚持住,加油
1 l  \: G( G" v0 p
几年了,生个小孩都上幼儿园了
创业不易,挺住!