[制品] 汽车上面有哪些橡胶制品了?

泰克轮胎技术 发表于 2022-2-15 14:48
% r" `. E4 {2 U' Y7 W& ?7 q随着汽车的电气化,汽车上用的橡胶制品越来越少了。。。
; a- z- E0 L& Z( z/ w5 u' x) r2 s
橡胶的减震密封性,是其他材质产品很难替换的吧。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
xinnazx 发表于 2022-2-16 09:12* w! X6 f4 l" [; N1 P0 V
说点不常见的吧

2 @  z+ l9 i+ C! |) ^胶管、胶带、密封件、减震件等等,太多了
轮胎、密封条、胶管、减震、密封、雨刮等等
TT02468 发表于 2022-2-16 09:18/ A8 H0 q2 n$ V; {
胶管、胶带、密封件、减震件等等,太多了
8 m9 g1 q  m. ?7 f# o* X7 ^
太常见了吧
新能源的橡胶需求量更大
慕容风 发表于 2022-2-18 10:47' I2 a0 C: G! u, @! a$ X
新能源的橡胶需求量更大

% F" }( I5 F' P- c0 i. K新能源这块主要是用在电池上和流体管路是吗?
xinnazx 发表于 2022-2-21 14:19' p9 f! p+ n# @; O6 k' l
新能源这块主要是用在电池上和流体管路是吗?
6 L  D) ^  y) L
电池、电池组件、管路、线路护套、车门、车窗、轮胎等等,你说少的了什么吗;
8 V$ {) F- T! @1 e9 t% [除了发动机,其它的没啥大的变化。