旗下网站:橡胶人才网

[配方] 闭门器NBR凝胶问题

用不溶性硫磺 载体选NBR的 ,可以一段排胶前加入硫磺的
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
同样的A炼胶用过氧硫化还有这个现象吗?楼主试了没
慕容风 发表于 2021-5-17 14:38
& |5 ~. l7 J6 E, p& W担心会提前硫化的话,可以混炼温度达到100度之后单独投入
/ H0 D3 q& N1 Q/ a0 H. M; E
试过了 密炼机加无法解决 已由其他办法解决谢谢
cao498521493 发表于 2021-5-18 07:45" l5 Q' C9 N* u% ?8 r6 R/ M( \
同样的A炼胶用过氧硫化还有这个现象吗?楼主试了没

8 C) T* W7 d, O, ^/ A+ V也会有的 用其他办法解决了 谢谢
就是做成产品后由于圈的线径小 拉伸200%以上就会出现类似凝胶的麻点,已通过其他方式解决谢谢大家
初学乍练Jim 发表于 2021-5-27 16:51; f0 F4 H' d7 h! }1 ]
就是做成产品后由于圈的线径小 拉伸200%以上就会出现类似凝胶的麻点,已通过其他方式解决谢谢大家
/ M, E0 U2 O3 u, B. H
那么是通过什么方法解决了呢?那么多人给了建议,分享了自己的经验,你找到方法后,不应该跟大家说一说吗?
初学乍练Jim 发表于 2021-5-27 16:51. g- G3 s1 P( W  [

( t9 I$ x" P* N" ^. W. L6 R8 U, G说说你的方法呗
路过学习
初学乍练Jim 发表于 2021-5-27 16:51
$ @- j5 @; v% h' ~% n就是做成产品后由于圈的线径小 拉伸200%以上就会出现类似凝胶的麻点,已通过其他方式解决谢谢大家

( A4 g* z+ L5 e9 Y( G0 t6 P有点保守了,自己解决了问题就不分享一下。这样不好吧。。
戒烟上网 发表于 2024-5-16 11:47& T$ O6 T3 W" k' r! [7 \
有点保守了,自己解决了问题就不分享一下。这样不好吧。。

* v' L1 y- r5 N) _4 T倒也没什么 不溶性硫磺+利拿设备