[工艺] 分型面处爆边

赞同楼上观点。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
hylovewuyun 发表于 2021-4-22 12:27
" ?5 M4 Z$ _2 Y* C# a" h* ^专业混炼胶工厂  找我吧  要提高导热和延长焦烧,当然模具能做几个溢胶口更好
8 O, `% F* y1 y3 z8 V, w9 I
谢谢回答!
13675635870 发表于 2021-4-22 09:541 @' r6 a/ m! `
调整橡胶门尼粘度

- h4 J: U- R0 t9 H1 P不好调啊,天生的缺陷。。
感悟LIU 发表于 2021-4-22 09:58' ~; C( E. E& c/ ~/ L
厚制品吧 低温 长时硫化 控制投料量

4 U5 N5 b! E) [. w都很低了。。
郝达欧 发表于 2021-4-22 14:15
6 [0 }/ c; F; r+ q  `* \5 N谢谢回答!
$ s5 c; m8 r2 Q6 O- A3 f
胶硬度低。。
模具是不是连个半圆用螺栓连接的?隔震支座? 胶料硬度不高,门尼也比较低,流动性应该比较好。就是模具间隙大了,要改模具,其他办法作用不大。
用胶量控制下 排气尽量少 压力尽量小 反复施压 应力也容易照成 正常预成型就很好控制
感悟LIU 发表于 2021-4-22 16:196 Q- I6 Q. m- J. b2 i1 p
用胶量控制下 排气尽量少 压力尽量小 反复施压 应力也容易照成 正常预成型就很好控制

$ Q$ g. T- |) {+ F& x) H  K; X排气少、压力小。。对于这样产品不现实
溥仪 发表于 2021-4-22 16:03+ M. _" T/ c. K2 ]7 F% J4 I3 A
模具是不是连个半圆用螺栓连接的?隔震支座? 胶料硬度不高,门尼也比较低,流动性应该比较好。就是模具间 ...
0 f! M- J/ b+ ]" o! P: f
!!!
郝达欧 发表于 2021-4-22 16:24
; ^8 N) U  y8 L  R! Z!!!

% G( W1 V' e5 Z, }. o( c& z* ^% K 那个地方还不算真正的分型面,间隙大了没有压力,如果没有上下板的限制,估计胶还得往外跑。所以要彻底解决,就不要间隙,胶才会从上下面跑。瞎猜的,说的不对可忽略!