乳胶拉力带粘

xindabg 发表于 2021-4-21 08:14+ O- L. I- B% S2 D, O/ y( s
是指胶乳的硫化不足,还是成型后烘干阶段硫化不足呢?谢谢

1 @; X: P% g: ?* U6 p: g7 q6 A$ b1 g) \预硫化一般通过氯仿值判定,制品硫化一般通过产品性能来判定,具体情况具体分析
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
这样形变那么大,后硫化不足,60度能说是后硫化,除非是你前面硫化足了。
chd1619 发表于 2021-5-1 22:11
- S" @  }, G/ I3 N0 M# S- P3 L4 `这样形变那么大,后硫化不足,60度能说是后硫化,除非是你前面硫化足了。
9 y7 t. L0 ]6 ^) Q) x
请教后硫化温度应该是多少呢?主要是担心购硫化温度过高,导致老化,然后喷爽。现在我厂生产的胶圈拉伸后会发白,热水沥滤也做的非常细了,还是没用
xindabg 发表于 2021-5-13 08:23( W# K  |' H, n" l3 X' ~
请教后硫化温度应该是多少呢?主要是担心购硫化温度过高,导致老化,然后喷爽。现在我厂生产的胶圈拉伸后 ...
7 q8 a* k. y" W
喷霜的霜字写错了,会不会是前面烤的时候温度不够
实在不行,我帮忙