内容越来越好,步骤也越来越复杂

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

橡胶技术网的内容真的是越办越好,但是我觉得我使用起来是越来越复杂。, I, o! P3 u- I0 }: y; D; `
下载个附件吧,付了胶币说我没有积分, 不能下载。
0 Y' l' y$ h7 H* o4 M* B复制了偏文章吧里面全是垃圾代码。
/ S3 y3 m4 ~1 M" `& S1 M* X有些郁闷,也可能是我还没有适应。但我一直在给我的朋友推荐这个网站,让他们也上来学习。我现在突然发现,学习是需要付出的。哈哈
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
常见问题及视频教程,用户必看!
( j# F, M- v$ ohttp://bbs.sto.net.cn/thread-16641-1-1.html&fromuid=1
7 w( \) L) J  P. `# N- W+ P( j! N7 T7 o  g, d
积分与胶币转换:http://bbs.sto.net.cn/memcp.php? ... ;operation=exchange
+ v- [9 Q% D* T* [
2 ?: J! M- T/ k复制文章自动增加乱码:最近发现转载泛滥,所以加入干扰码缓冲下!
复制文章为乱码:最近发现转载泛滥,所以加入干扰码缓冲下!5 L& a& M* l+ r% [

x. u: P8 U0 w6 F/ O================================================& C" H+ V  d9 t9 t9 d' u, Z9 T
那该怎么办?  我对电脑懂的不多,别太麻烦6 W2 U# x6 A( w8 [# m5 k
) K! N' ^7 _3 q8 q0 x8 }
" y1 O6 ^, t5 G8 E! |( \

+ k% c( j7 x" E4 b>>> 复制文章后,手工花点时间清理乱码!
一样感觉
" j2 U  L% W, c+ P0 h; S2 Z有些头痛
我也有点问题,我的两个帖子被移到技术研究里了,可是我的阅读权限有限无法进入到技术研究板块了,关于文章的回复我一律看不见,我很郁闷啊,胶大看看能不能有所改进啊
发帖回帖操作不难,难的是发好贴回好贴。