旗下网站:橡胶人才网

[工艺] 注胶点处的裂口

有偿
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
文公子 发表于 2020-8-19 07:57% Q' z3 W0 C( L3 {
有偿,还是免费?
% i0 z' f* x& B( [
文公子做啥的?做了多久了?你先露两手看看,我再看看是有偿还是免费
cheunggt 发表于 2020-8-19 08:383 V/ Y& ^2 P: \% w0 u3 h
有偿
0 r  x$ n  K5 v$ M/ I
大哥,你好像是搞这个行当的/ t( P, R( q6 w  q: k
随便发个帖子) [+ L7 K, f% F: b% O0 _  |8 ?
大家讨论讨论
* t+ o7 T* o0 g2 C$ Z( `6 n有人一上来啥也没说就谈钱,) V/ h- G3 A& ~5 P
我还是有点不能理解的
难度有点大!可惜我经验不足!
mww2008 发表于 2020-8-19 09:11
7 C2 `* i+ \2 s& |大哥,你好像是搞这个行当的+ l; f1 A# R- C* R+ ?: @4 Y
随便发个帖子! S4 y* U# j$ A7 j! J7 _  h( O9 w
大家讨论讨论
, Q% B& i# ^: g# {) I- S+ ^
上海天天橡塑,2款产品,一个是40度EPDM,一个是90度NBR,都是要和骨架粘结的,搞了一年多没搞好,从网上看到我资料找到我,我去之后看了一边产品的制造流程,一眼就看出问题所在。后期花了两个月的时间验证,证明我当初的判断是完全正确的。我是去年12月去的天天,有兴趣的话可以求证一下。(本人免贵姓王,已从天天离职)
好东东,谢谢了。
mww2008 发表于 2020-8-18 10:199 K7 h1 C4 E. U( Q
胶料没问题,焦烧啥的都正常
( c+ o/ o( o! t; e
胶料返炼后使用,降温度,减延时,看看效果如何
你这是新产品(新模具)吗?如果是新模具,那么问题出在哪里,就从哪里找原因,看看注胶孔的设计是不是有问题。如果是老模具,那就从胶料上找原因
你这应该是浇口设计的问题,注射工艺参数跟橡胶流变特性要匹配,主要改动方向应该是浇口位置以及浇口直径等。这些问题,自己想想就会搞懂的,没必要求别人。关键是要有自己的思路,所谓条条大路通罗马嘛。德企近10年注射开发工艺的,算是抛砖引玉了,哈哈。我不想对圈子的前辈有意见,仅仅是好多看法得有自己的思路。这是自己的价值所在,不是所谓的经验。经验,是什么?经历?还得靠自己,希望你能成功!加油
给4楼点赞,