旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[资料] 欧洲环保标准?

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    做混炼胶有个环保标准的吗???是不是限制什么有污染的促进剂不能用之类的??无毒 无味   无重金属?????郁闷~~~~~
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
当然有环保标准啦,根据你客户的要求就是标准,哈哈。
1 y. ?4 d8 b7 F& j2 O# {环保要求多了嘞,ROHs,PAHs,POHs,等等,太多啦,哈哈
% G1 ~6 x$ @0 Y4 G关系到重金属,多环芳烃(稠环芳烃),邻苯类化合物等等,^_^都是污染物哦
! V/ M  I" W! @" n6 \, c要多加小心啦haha
有什么具体的资料吗????研究下~~~~~~~
! ?1 d8 ^& B- D; B- Z% Y! [! v1 l+ f5 Z0 F3 h8 a' X& D
================/ A( ]1 T" x, P
警告,不要总是回复此类风马牛不相及贴。请认真回帖。

评分

胶大 -15 恶意灌水。

胶大   今天你为什么扣我这么多胶币???早上报到而已   我天天积极到技术网报到的~  结果这样也算灌水???还有我想问清楚下这个欧洲环保标准   我确确实实需要很详细的资料   这样也灌水   问题我问的我当然想了解更具体的~~~~~胶大你这样做   严重地伤了我的心!!!!
我天天积极到技术网报到的,干啥都要扣我钱呀
环保,太大的概念,不知道楼主想了解哪一方面的?smiling说的不错,很多的。
你可以找我.我帮你解决问题02032704654
我这里有解决PAHs(多环芳烃)限量要求的方法,目前轮胎厂都在使用的就是我们宁波汉圣化工有限公司的环保芳烃油TDAE产品,该产品是符合欧盟关于PAHs(多环芳烃)限量要求的(有SGS相关检测报告的),可以邮件索取资料xmzuo@dayangnb.com3 T$ G; S7 l' r
附件内容是部份欧盟法规要求的内容,供大家参考一下噢 关于欧洲议会及欧盟理事会2005.doc (25.5 KB, 下载次数: 7) 胶币充值 - 加入VIP会员
当然有环保标准啦,根据你客户的要求就是标准,哈哈。
4 ?. \" [) j9 _( P: s) @/ R/ T7 l# f1 d" `本文来自:橡胶技术网 www.sto.net.cn环保要求多了嘞,ROHs,PAHs,POHs,等等,太多啦,哈哈5 P1 l1 O. H# Y1 _* k
. e/ P0 ]( l9 j0 S本文来自:橡胶技术网 www.sto.net.cn关系到重金属,多环芳烃(稠环芳烃),邻苯类化合物等等,^_^都是污染物哦
/ x& F. T% A  Q' E: G- l- X- Z" x本文来自:橡胶技术网 www.sto.net.cn要多加小心啦haha

回复 1楼的 hyxrxl 的帖子

新手上路,需要支持!!!; P& x0 ^- V1 Z* B

( }0 X8 p4 p, s2 }" G3 {% S- e你在网站上查下ROHS先,这是最起码的!然后针对不同客户要求,开发PAHS等,有需要我们详细交流吧