这个体系合理吗?

做个流变仪看看
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
bray 发表于 2020-5-28 08:58! M) j' A0 F3 \( c
好像是的
* j4 e6 m: ~0 U3 _/ K9 `3 k0 D
除非胶料硫速很快才能行哦,要不然会欠硫的哦
bray 发表于 2020-5-28 09:01& g* X5 c4 w( K/ e3 m, H$ I/ T4 n
要调整硫化条件是吗?

v$ w1 x  r, l( V6 _4 c" P这个体系速度快,成本低,但是性能不好,容易过硫。当然性能要求低、成本压力大还是可以这样用的
liz910140969 发表于 2020-6-2 14:55
1 Z- c: f' K, i& d$ D这个体系速度快,成本低,但是性能不好,容易过硫。当然性能要求低、成本压力大还是可以这样用的
* e# F+ Y- \3 N
谢谢,至少基本的性能达到就行了
武可迁 发表于 2020-5-28 11:48. u& w& _! `; L, s, t
黑胶?啥胶?
: G5 s4 v* }2 m4 ^
武老,您好,就是普通天然橡胶和丁苯橡胶的配合
火星人 发表于 2020-6-4 16:42
$ G8 T/ K: Y$ E+ B, E185°  40秒   不是和你吹   10秒我都见过

7 U2 H1 t; L) W这么6的吗