[制品] NBR70产品容易粘膜

换个好点的蜡吧
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
看照片应该是制品卷气了" I! d' M; E& b- i
是不是有喷的脱模剂用量偏大?
旭日东升 发表于 2020-3-23 11:460 h: h5 M$ ]: O7 c+ ^" J
看照片应该是制品卷气了6 o% \" O0 p( g% c3 {3 x" u
3 `9 r! @' E5 q' \' K$ h+ `5 W3 J' V
我们是有喷脱模剂
足球是圆的 发表于 2020-3-23 10:28; I, L; y6 x& y# V: h8 f% Y
你那是窝气吧

$ F3 H3 O2 \6 q" ?0 m. E% ~应该不是排气问题!!
yi枪_2011 发表于 2020-3-23 10:20
- g" O( q; [* T" S6 q% S  [/ q有点像油性杂质。更多是有机物分散不良导致

! H3 `- M- W, [. ?. C- \& @初期也担心是油质问题,但是调查后同批油脂,有的出现,有的没出现。
优宝小王 发表于 2020-3-23 09:46' F( s; l- o0 A; G& F
晒一下配方瞅瞅

2 Y( o1 p8 }' T请参考下配方,非常感谢您的答复!!
优宝小王 发表于 2020-3-23 09:460 a5 d" s- D% ~
晒一下配方瞅瞅

$ v8 `$ y. r5 A2 d# a* v* l' o 1584942424(1).png
足球是圆的 发表于 2020-3-23 10:28. g4 g0 a6 b% u) c0 m7 b. O
你那是窝气吧

' ^8 j7 j) @! W5 |/ \! _3 \( a窝气是指排气不够吗?
旭日东升 发表于 2020-3-23 11:46
* S9 \! _8 }$ r看照片应该是制品卷气了' |% T# d! _4 M
% y( V6 @+ i9 V& W
感谢您的回复! 我们脱模剂稀释非常大了,而且洗模后,生产2、3模就出现!  当然是偶尔出现这种现象!
足球是圆的 发表于 2020-3-23 10:28; ~/ f: R. Z# J0 K! |
你那是窝气吧

" c: R( |: i2 q4 ^谢谢您的答复!