旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

初衷不改,胶魂永铸

足球是圆的 发表于 2019-7-4 11:15$ R( w% c2 L: {* R- {: s( Z% W6 M
贵在专也不再多,高工厉害的!   希望技术网多些“实际性”的文章,鸡汤文天天来也不太好。
. L1 |# [: H+ b+ G
我什么都会做  上到飞天下到入海 无所不能 你说我也是砖家了吧   
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
之见 发表于 2019-7-4 11:10  M( O' k9 R# Q8 o+ I& N0 _
武老,干胶乳胶都懂,挺好。
5 a1 f2 K9 I4 g( `! a, f+ p$ b可是人各有志1 J0 M. Z+ }. q+ D; E! w/ M
比如高工只懂一种三元乙丙胶,一样也值得我们尊敬的。

; i0 q( o# R' c# s3 I我不晓得高工  我晓得武老师!
有些事看看,不要太认真
各位胶友,这只是我个人淺见和个人对橡胶事业的追求,及信仰。与专家是无关的。这种信仰使我在暮年仍继续去追求胶海之光!快奔九的人了,什么也不缺,只觉知识不够,我之所以能活到这个样子,就是追求橡胶工业技术的恆心,个人心得与胶友们交流。在市场经济的今天,也许我是幼稚的。见谅!
这篇个人淺见,只是我在暮年奔九的学习生涯中一点淺见,不涉及任何人,也许这点淺见在市场经济的今天,会觉得幼稚,见仁见智,如果我没有这种锲而不舍的苦苦追求,可能没有干到一百岁的勇气。现在一切物质追求已无关紧要,只想在橡胶路上多走几路,在胶网平台上多看看大家,在橡胶领域多去探索为快,物质追求已上岸了。把学习权当精神和养生的维他命吧!也许与市场经济不适应了。各抒已见吧,没有什么冲突,天鹅有的是白的,有的是黑的。
感谢各位胶友对拙文的点评.各位字里行间要表达的我非常明白,虽然有些未见个面,但总会理解.能有胶网机会和平台与胶友分享知识,学做人道德,畅所欲言,各抒己见,在沒有围牆的大学校里,豈止讨几个配方或解决某个难题?我只是把我的文章转发给胶友看看,我的四千篇文章己在编汇成册,作为本人在各领域心得.其中对橡胶事业的追求己成终生信仰.能夠在奔九的年龄段,仍能单枪匹马,离家在外,接受企业家们的期望,在岗位上挥洒自如,是胶友们,企业家们对我的信赖和激励!市场经济是现实的,大浪淘沙,真知灼见,十年树木,百年树人,我还差十几年,才达到树人资格,所以我还要在这树人的途上奔跑!我的文章只谈自己的看法,我不是专家仅仅老兵一名,国家给我的职称和荣誉,只是激励,不能当饭吃.对橡胶工业领域干胶与胶乳[不是乳胶]技术与应用和掌握的观点和看法仅是个人淺见,只是从我作为一辈子橡胶人方面去谈个人心得,不涉及他人和专家.信仰和追求人各有志,林子很大,百鸟争鸣,这是上芲给予的权利.万类霜天竞自由!我把自己信仰传承给那些弟子尤其是跪拜弟子,全身心无保留地把学到和实踐到的干橡技术,胶乳技术,做人道德全传给他们,使他们发扬光大.我这一生就没白活.活一天就是独挡一面的负责任的橡胶人!千秋功罪,让众人评说.在市场经济和手机当道的社会氛围里,活出个人样子!文中所写有看不惯的胶友,权当我耄耋老人言无伦次,胡言乱语,一笑置之.超然待之.
我觉得人的思想都是对滴 也都是错的。。。/ O3 C$ H  f/ y& z8 K4 l
橡胶技术也分几种,有明确的,有不明确的。
1 i4 B, Y" F3 O+ {" j5 v$ @' Z橡胶技术员也分几种 真材实料型的 忽悠型的  不管怎么样  存在就是有道理的。。
戒烟上网 发表于 2019-7-5 15:00  N: f9 z2 G! _' s# l  l
我觉得人的思想都是对滴 也都是错的。。。/ A8 u" h. W' y1 S
橡胶技术也分几种,有明确的,有不明确的。
) S/ {6 k9 L8 f* w3 j4 J橡胶技术员也分几 ...

% D+ e) u) X/ X" g
戒烟上网 发表于 2019-7-5 15:00
; q4 ]$ t8 `% e& S) @! H我觉得人的思想都是对滴 也都是错的。。。
: G- J9 B/ t6 S0 u橡胶技术也分几种,有明确的,有不明确的。
9 T* R) l5 R" x# P$ H( q$ J橡胶技术员也分几 ...
; [  t" p6 \3 o6 ?) `$ ~
橡胶茶馆设立的初衷是什么,每一代人都有他特定的情怀,没经过,但看了此文也一番收获。
( E- ?- Y1 {# N# v6 p- h8 ^/ H