旗下网站:橡胶人才网

我要投诉,提示权限不够!

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的权限是20,但是我却能进入: 橡胶助剂品种与性能分析检测标准及应用工艺实用手册 - [阅读权限 30]  ,进去下载了大量的文件,最后一个压缩包时才提示我说我的权限不够,因为我最先不知道我的权限,但是我这样的权限却又可以进入并下载,这是为什么??等我下了就最后一个才跟我说权限不够?现在我是进不去.所以我希望能给我第十四包的文件,要不我的金钱就白白用在不能用的地方了,希望版主能给我个回应!
% R3 k7 Z. S. n5 x+ {. `% e/ \. R7 w) ?# B1 @
# B5 Y  X0 r! x6 B4 b7 E- N
==================
  t: _2 a9 a- x$ l下载资料的时候先多看看。4 k; L! h- j. m% v5 ~) \
资料权限是上传资料的会员设置的。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

回复 楼主 的帖子

可能你一不小心成了黑客
呵呵,第一次碰到这个事情。。
哎,我一点就进去了,刚好我又要求方面的内容,就下载了,下载到最后一个包时才提示我权限不够不能下,实在是郁闷!!现在就无法进入了,我不知道为什么昨天能进,现在不能
: ?; g: U* K" @) u5 b: @$ d( e/ Z
+ W6 k6 S8 ?3 ]. [+ y' b; H9 {- `[ 本帖最后由 dongdong 于 2008-10-23 11:05 编辑 ]
看来以后要小心一点了.
看来没有免费的午餐。。。
够幸运的了。。。。。。。。。。。。。。。
自认倒霉吧,多发些贴子补回来就是了。