旗下网站:橡胶人才网

[制品] 汽车吊耳做耐久试验差异比较大

清风细雨 发表于 2018-10-16 16:14% [* D3 t0 e/ y/ J% A
降低注浇温度 再者降低硫化速度我认为即可解决
# k  \5 B# o) B0 c9 l5 v
过氧化物硫化体系,DCP:5份(含量80%),TAC/S:1.2份;S:0.3份,要降低DCP的用量来降低硫速吗?
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
用防焦烧型过氧化物来硫化,加入少量的三羟甲基丙烯酸酯
SNNY 发表于 2018-10-17 09:03; ?2 R: [$ A* d0 f5 d7 b( [
用防焦烧型过氧化物来硫化,加入少量的三羟甲基丙烯酸酯
7 i% g; {0 e( I, Y
好的,谢谢前辈
wht0330 发表于 2018-10-17 16:56/ [" ]& X( M; ]1 U2 J! }
好的,谢谢前辈
. x6 l" ~& }9 l' ?% t2 B" _
前辈,这个一般添加量的配比是什么样的呀?这种材料我们之前一直没有用过
wht0330 发表于 2018-10-17 17:12+ \4 r1 S# r. J9 z' F) c! B
前辈,这个一般添加量的配比是什么样的呀?这种材料我们之前一直没有用过

% {5 b. w% F: U) w! e& T用防焦烧型过氧化物来硫化(加入4~6份降低前期硫化速度),加入少量的三羟甲基丙烯酸酯(加入1~4份增加胶料流动性、有提高后期硫化的速度)。
SNNY 发表于 2018-10-19 08:25
; J  U0 N) ]& S/ _' K用防焦烧型过氧化物来硫化(加入4~6份降低前期硫化速度),加入少量的三羟甲基丙烯酸酯(加入1~4份增加 ...
6 n5 X' }( y: `/ \
好的,谢谢,方便给推荐一个做防焦型过氧化物的厂家吗?
首先,为什么要用过氧的,我这边测试过,测试条件温度120度,耐久100万次,硫磺配方没有问题,过氧的在动静比上有一定的优势,但在疲劳上有欠缺,这种欠缺不是因为硫化体系引起的,更多的是工艺上引起,从你的产品断裂面看不是在分模面断开,那一定是在注胶口的对面对开,这个更多是因为胶料结合不良以及分散问题引起的,这就是你看到为什么像分层一样