[配方] 又是一个喷霜的问题

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

标胶:10 KG
4 t5 T. D& I5 h7 W- Q( ~丁苯:3
3 \3 c2 [( D4 w. d  V# z" Z; N5 Z钙:11. C8 F+ G2 o6 u' Q/ I: T
碳黑:3  \' L7 A$ B6 H6 J
油:4
# I9 M1 [# O- T. }  @7 i7 U) Y! }7 h氧化锌:0.8
4 y( J0 O( w5 H) C3 X) gD:0.1]
, Y; K! X) Q" ]% W$ b0 D* C* D# UM:0.2
+ n6 j3 o5 c( f. J% n! FDM:0.2
' k0 |0 C, Y( h1 B8 MTT:0.02
9 {0 ^7 O3 q, r0 ], N1 b) F9 O硬脂酸:0.3
- P2 m$ y! E0 c  D5 g( uS:0.26  z8 n2 y, |2 K/ y0 E6 ~  F5 C
防老剂:0.1
2 R, v6 D2 d! Z/ i, ~平板硫化150度怎么简单的配方做出来怎么放一段时间就喷霜呢  请高手看下  谢谢 谢谢
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
这样的配方不喷都怪了。建议你M,DM 去点,11公斤轻钙多吧11公斤轻钙变成轻钙/陶土并用8/3.SA0,2就可以,油用松焦油/0.2古马隆树脂试试# y% |" f* |: S. T
, h1 a* u; W3 O* m  ^3 I
>>>   2008-10-18 12:08 补充以下内容
( z) n( F- T8 r- [$ E/ |/ l' }: j7 ]. v, {& S: Y0 v3 Q
哦忘了再加10份再生胶
减少天然胶、轻钙,增加丁苯胶、再生胶、炭黑用量,另外促进剂用的有些多,建议减少一些,或者换别的促进剂,比如CZ
这样做成本就要大的呀
你这配方是做啥产品的?

回复 5楼 的帖子

一个圆垫子》》》
原材料名称重量折合份数
NR10.000 76.92
SBR3.000 23.08
SA0.300 2.31
M0.200 1.54
DM0.200 1.54
炭黑3.000 23.08
ZNO0.800 6.15
D
1 S9 I! q: o7 G( w
0.100 0.77
CACO311.000 84.62
4.000 30.77
TT0.020 0.15
S0.260 2.00
防老剂0.100 0.77
合计;32.980 253.69
系数0.130
我把配方转换了一下,便于大家看。请楼主下次发帖时把基本配方贴出来。
2 h5 _, S; R5 Z7 E! k楼主的配方是以天然胶为主的配方,适于低促高硫,而楼主促进剂用了4份以上,显然是高了!M  DM ?
: h4 g. e/ G, M4 [4 X
5 w! k; ^, l* U  g) \[ 本帖最后由 海纳百川 于 2008-10-18 16:16 编辑 ]
楼主看楼上的应该明白了吧!!!!!
              很明了
我很佩服海纳百川   
; @6 q9 i. b' t+ T& _* j. H; h# r5 P0 o8 ?5 ^( I" ]0 m9 H. Y' [1 A( {
另  问一下  你们单位过完年招人吗?我没做过轮胎  但我是做制品的    我很能干   我去给你当助手
2 L  g+ F) P0 a# R6 P1 F2 e. \& X- C( s! a3 u
你教我配方  工艺  好吗?