旗下网站:橡胶人才网

丁晴再生胶

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

做丁晴再生胶 用环烷油做软化剂行不行  闻着没什么味道     别的油都有味 客户要求无味
" h1 i$ R* f: u4 S现在好像什么都要求无味    哎   囧~
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
建议楼主和生产厂家做个交流,要求他们用松焦油做填充,那样会没难闻气味,再者在橡胶里面加点香精也可以,不过分量一定试验好,过量会比现在更难闻

评分

胶大 + 5 精彩回复,谢谢!

酯类增塑剂好像都没大味道吧 呵呵
一点味没有是不可能的,,,,
松焦油做填充的话  再生胶做的会有颗粒  制品也不光滑
8 q4 w; E/ u9 k, S4 A) o6 ^酯类油  都有那些呢 ?    有人说用好环烷油    无色无味 的    有的说用二丁酯* H9 T5 n7 N7 k. u& O
  二丁酯很 贵!
酯类的也没有味道的。如果用环烷油、石蜡油等非极性增塑剂都和丁腈橡胶相容性不好。另外丁腈胶的腈,你打拼音jing才会出来。因为这个字本身就读腈(一声)。

评分

afei09 + 2 精彩回复!

谢谢提醒         腈
2 Z/ e) l; }% x  我是做丁腈再生胶的   目前做的有味 做胶管还能用  做模压都不愿意用   7 T, r, s9 g$ e0 w. G- d
  二丁酯    算是属于脂类的吧  我 试试全用二丁酯 看行不行 成本高了  我用是用来做软化剂的  不知道能用不! 哎$ m" u! R7 C3 g5 I) s& C5 A
另外有一 问题    和丁晴相溶性质的油都有那些啊
你用的是NBR再生胶,它是由味道的,你说的油料没有关系的,我作过这种实验
( l4 \1 h  J7 _' a5 D' M  W8 w就使用的脂类增塑剂很好的没有味道,味道都是再生胶出来的,可以用香料遮盖
0 C/ ]7 c" t( W0 T4 P( b效果很好的。
楼主,能给有味的丁晴再生胶的配方吗?