旗下网站:橡胶人才网

[配方] 轮胎三角胶硬胶配方

学习吧。。。。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
此贴很火
原帖由 446967973 于 2008-10-14 12:06 发表
& {3 \# V) w7 z% h& _# [呵呵  这位兄台速度好快!!
/ b6 z+ H% E5 i' i
% g+ h; P- T! O0 b* g>>>   2008-10-14 12:07 补充以下内容  }1 S* Q  {" r7 n3 ^. N; `& K

, G7 M5 _+ c) I三角胶又不会裸露在空气中  老化不会很快   不加防老剂主要是为了降低成本 呵呵

5 x+ F# m" I4 o7 `0 S4 P说实在的,我很支持那位沙发胶友的观点。三角胶不裸露在空气中,但是总会在轮胎的使用过程中因生热而升温吧?如果温度很高了,那么楼主不需要考虑橡胶的热老化吗?三角胶不疲劳吗?不需要加点防老剂吗?RD的价格才多少,您这配方的含胶率多高啊,混炼胶的价格还没RD的高吗?0 G; i% K$ r! J. }8 f
另外,楼主的配方说的是硬三角胶,你才加那么点炭黑,硬度能高到哪里去啊?即使你加了那么多的增硬树脂也不会很高的。另外,你加那么多树脂,分散效果如何?促进剂加那么多不焦烧才怪,但是你加入了那么多的PVI,这成本不是比你加防老剂要高的多吗?我到觉得你的ZnO的量是不是加的有点少呢?# t: y# d" `  R  l" C: i: R
再说油,为什么用V500呢?NR里加入普通的烷烃油或其它石蜡油就可以了吧?
谢谢楼主的分享。。
谢谢楼主分享
过来学习下
学习一下!!
感謝分享~學習學習
谢谢,谢谢
成熟配方  今天拿出来大家分享  呵呵 " k" \' f6 f, s; S2 o
9 S( z0 F$ j2 L9 d -  天然橡胶,橡胶价格,橡胶人才网,特种橡胶,橡胶制品,橡胶助剂,橡胶技术咨询,橡胶配方网,中国橡胶论坛,橡胶培训,橡胶检测!附件里面是二段小药和一些相关的药品简单介绍橡胶技术网& `! g% y: c0 x7
. B, S# F. ?& \/ f, m6 g原文来源:橡胶技术网 http://bbs.sto.net.cn/thread-20969-1-1.html