旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

楼主: zincoxidechem

不想面对的2017年总结

武可迁 发表于 2018-2-6 10:476 t1 V, a' \2 W% X
孩子,别灰心,路还长着呢,氧化锌在各领域应用太广泛,除了橡胶工业在干胶中作硫化活性剂及硫化剂及导热剂外及 ...

" p- G% S+ ~/ d% h2 `0 S# h' o谢谢武老师鼓励,一句"孩子”的称呼倍感温暖。等九月份上海轮胎展举行时,欢迎您来坐坐。希望您到时候叫我声:“小李同志”。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
小小技术员 发表于 2018-2-6 10:47
0 [7 t, m6 T" d1 C$ A/ T4 C9 t2017年,收获不少,但是2018年还未知,且行且珍惜吧。
0 T6 y4 ]9 Q5 T) e) y
且行且珍惜。
shengkai 发表于 2018-2-6 11:16# C5 z! N$ H* Y* o) @, M
2017肯定比我的好!!' U! n9 b/ ~2 j1 v  c$ F
2018年加油,共创共赢!
) x% f. Z  n5 k: R3 D
此话怎讲?您的2017发生了怎样的故事?
此贴必火 从哪里跌倒从哪里爬起来吧 姐妹 质量问题解决就好 话说不是有句话说自己不改变自己换工作换老板换老公换老婆啥的都改变不了根本问题,咱们自己是一切问题的根源嘛,加油,看好您~~(如果可以的话用心去給客户道歉,大多数客户都会原谅的)
共勉2018,加油...........
恩友聚合孙小哲 发表于 2018-2-6 15:36
4 U5 w8 t, O: B7 H" `# o此贴必火 从哪里跌倒从哪里爬起来吧 姐妹 质量问题解决就好 话说不是有句话说自己不改变自己换工作换老板换 ...
; W/ n- }5 V% X9 R3 @4 b
哲啊,别人不怪你,你才觉得心里更难受呢。关键是氧化锌在催化剂中的化学反应我不太懂,不跟橡胶的交联反应那般的。哎,还是自己知识不足造成的,正如武老师所说的,打铁还需自身硬,我还是需要多学习的。化学啊,太深奥了。。。
2017注定是我人生很重要的一年,经历挫折才会让人成长!楼主,共勉!
楼主,加油!
凭什么说:应该绝对没有问题,CPK多少?
LIUJUN_757 发表于 2018-2-7 08:22
0 Z& N) j) ]% e, ~5 o共勉2018,加油...........

( S% H  _, L% D4 d呵呵。。加油。