旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[资料] 给大家推荐本好书,买了多年,一直钻研,专家就是专家,比国内的“砖家”强多了

小小技术员 发表于 2018-2-5 14:30
* |- g8 z! g# g5 Y! C: C0 j+ p0 @4 [+ V本人看技术类著作,一般情况下只看英文原版,除非原著满足不了知识点的前提下才看国产,目前已集齐这些:: y  o/ s3 D( c- C
...
' z# D% M1 r" u5 ^/ F( F2 H" K
The mixing of rubber 发你邮箱了。

评分

小小技术员 + 2 + 1 非常感谢!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
楼主辛苦了,麻烦也给我发一份,邮箱是 s021676@163.com, s后面是数字0 ,谢谢了!
xiao302003 发表于 2018-2-2 10:19
' t" Q! ?$ c; k! T  A# v原版书都太贵,不能买啊。想要电子版直接从网上下载,找不到电子版又想要的,站内联系我,我免费发到大家邮 ...
9 u2 L1 N* a7 n
楼主给我一份,谢谢7 _+ T2 b# U0 ?2 l" x0 W
13616363787@163.com
很想挑战下,非常谢谢!7 V6 A7 @) B5 O4 o. w
邮箱dd303744799@163.com
xiao302003 发表于 2018-2-2 10:19$ m' Z: H& X# P) D! l7 t0 j% D
原版书都太贵,不能买啊。想要电子版直接从网上下载,找不到电子版又想要的,站内联系我,我免费发到大家邮 ...
0 O, B- S$ j7 }! b" O7 f- C8 A
可以给我发一份吗18905478587@163.com,O(∩_∩)O谢谢
xiao302003 发表于 2018-2-7 10:577 E3 x2 f$ C0 T
The mixing of rubber 发你邮箱了。

+ J2 r; ], ?; F# n$ R0 a9 bThe mixing of rubber  这个也给我一份吧,最近也想挑战一下英语。谢谢!
xiao302003 发表于 2018-2-7 10:489 k  E7 K. X5 W, y6 I* r0 g
其它人邮箱都投递成功,你这个貌似不行
0 M9 @) T. ^* |: b1 Q9 Q5 Q- ~
烦请重新发下,我这个邮箱可以的,我看到你群发后,其他人回复“谢谢”了,就没看到您发的电子书(可能自动划分到“垃圾邮件了”),我这个邮箱是企业邮箱
zhly2202060317@126.com谢谢楼主分享
谢谢资料已收到,努力学习
xiao302003 发表于 2018-2-2 10:19
  o* U* ]8 S, G原版书都太贵,不能买啊。想要电子版直接从网上下载,找不到电子版又想要的,站内联系我,我免费发到大家邮 ...

F+ h# D3 a: @4 d& a收到了,O(∩_∩)O谢谢