旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[胶管] 求哪有做橡胶性能实验的

雨中漫步 发表于 2017-12-1 10:168 w; u5 A# g3 p1 g5 d% D% H3 h
一般橡胶企业都能做
( X) V) P+ @3 B
你那可以做吗
# d  ~$ W! n& a" o+ k# W
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
学习学习
检测机构   华测CTI   SGS  BV    乐来   天祥   这些比较贵   你也可以找一些小检测机构   便宜
zkm9527 发表于 2017-12-1 15:24, B$ p  ~) O' c  }7 ^
检测机构   华测CTI   SGS  BV    乐来   天祥   这些比较贵   你也可以找一些小检测机构   便宜

9 O; D. ^- a) e' R+ t9 T8 Z+ I只是做个实验  不要报告
蕴通喷浆管 发表于 2017-12-1 10:33
( [9 `: c, k" E7 g! e你那可以做吗

4 G& l; I# E5 R  r, ~可以做呀,橡胶企业不至于拉力机都没有吧
雨中漫步 发表于 2017-12-2 10:12
( v6 N9 J" v+ `. x' \可以做呀,橡胶企业不至于拉力机都没有吧
  N+ A4 `" ]: j) q; {0 g
我帮你做也没关系的
雨中漫步 发表于 2017-12-2 10:13
$ @, ?" m/ E; S& ]# \2 A0 _我帮你做也没关系的

1 k- c1 u" E7 v5 {% E小厂子没有拉力机   麻烦你帮我做一下吧
蕴通喷浆管 发表于 2017-12-3 20:07
1 v! K; w  p, A) `小厂子没有拉力机   麻烦你帮我做一下吧

6 i5 Y' a5 V4 m! c# ~可以私信联系我,到时样品寄给我,我帮你测测。不过没办法出具权威报告,只是看看给你测试结果
雨中漫步 发表于 2017-12-4 10:268 Q2 z" e  F" T
可以私信联系我,到时样品寄给我,我帮你测测。不过没办法出具权威报告,只是看看给你测试结果

1 |, J8 T1 m! X% }% w. s" X13931148492我的微信  可以加下吗
雨中漫步 发表于 2017-12-4 10:26
2 n& Q+ O8 V! ~; u. i4 H可以私信联系我,到时样品寄给我,我帮你测测。不过没办法出具权威报告,只是看看给你测试结果

7 H7 d. F6 Z$ z: _/ {% _13931148492我的微信  可以加下吗