旗下网站:橡胶人才网

[材料] 炭黑经水煮以后,表面有一层油状物,这种物质存在是不是对产品外观有影响?

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1、这种油的存在是无法避免的吗?6 m1 q9 w2 {1 J, B0 I" d
2、这种油的量在生产的时候可以控制吗?0 S6 E* l6 Y* H3 N  m  M
用的是龙星的炭黑,就是普通的330/550/660
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
这个还真没研究过
为什么要水煮啊?难道你的产品用在高温水里面?
lyjnzxk 发表于 2017-11-3 11:22, e" x8 C6 E8 B! U* T- x
为什么要水煮啊?难道你的产品用在高温水里面?
3 u- V# b, Y1 F3 H
直接水煮的炭黑,看看里面含有情况,因为现在产品出来后,表面有喷霜现象,在太阳光下一看都是五彩的那种油斑
属于正常现象 炭黑燃烧不够彻底 残留的油 也是五彩的关键所在 天然气的好点
产品水煮你的产品是饮用水要求的吧  
感悟LIU 发表于 2017-11-3 11:39) }: j, `3 _+ g7 C! N- e
产品水煮你的产品是饮用水要求的吧

* S  D! B1 `- F0 K4 I( i3 o2 l煮的不是产品,谢谢
感悟LIU 发表于 2017-11-3 11:38
8 W/ ^$ K$ I1 c* p. B( R属于正常现象 炭黑燃烧不够彻底 残留的油 也是五彩的关键所在 天然气的好点
3 v9 {- `" ?/ k. D3 n* C$ k
但是现在直接影响到产品的外观了
; t5 [3 G+ [' \* I# [- i& y; }
为啥要煮炭黑呢 很多东西是基础的常识 问题
感悟LIU 发表于 2017-11-3 11:48
# D0 m$ M& G) G$ K7 a为啥要煮炭黑呢 很多东西是基础的常识 问题
5 Q  E2 b5 ^% D. {- \
只是想看一下行吧,在网上查资料了解到的,而且有的说这种无机油多的话会直接影响到产品的外观的