旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[比赛] 摄影大赛:国庆贵州,重庆,湘西边界背包游

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1 h1 J1 F& l- ?& t1 M( W/ x
6 ]' h6 h: u/ R( g

在西江千户苗寨,一女孩在美滋滋看着自己身着苗饰的自拍

在西江千户苗寨,一女孩在美滋滋看着自己身着苗饰的自拍
4 T) t. C( B1 d
/ D3 _. F7 @( I" L$ h8 H8 \
在千户苗寨,一女孩着苗饰美滋滋地自拍,我说让我拍一张吧,她同意了,最后还是这张偷拍的自然。
; z; y% M' ?4 z) _# k9 @* j# \0 Q5 ^, i

一餐馆老板的女儿,妈妈为描述,我说给你拍一张啊,她说好啊,以下就拍下这张。能感受到少数民族小女孩的热 ...

一餐馆老板的女儿,妈妈为描述,我说给你拍一张啊,她说好啊,以下就拍下这张。能感受到少数民族小女孩的热 ...

, v. e; ~1 h" A, O% @) m" d+ @9 H3 A) R7 Z9 d: O% B" k
苗寨一餐馆老板的女儿,她妈妈是苗族。我说让我拍一张吧,她马上答应爬上桌子,只拍了一张。少数民族小女孩的热情,野性,活泼,不拘束表露无疑。6 _+ m7 n& d! m8 \) j2 P: b
$ E% `. J  H0 z% q3 ^8 d+ Q: d, {

乌江之美

乌江之美

# p5 h7 D. `) l) A( A
( c* l, V, x$ j' O3 \- m  h龚滩的乌江之美,号称乌江画廊" P* `1 b  I  D+ t
: Z7 f7 N7 T8 y' V& j" y: I+ W3 \
' G; n+ e$ J) V0 W: u) z. ^

+ M( F- b) w0 R/ x1 v! `$ z芷江的著名廊桥--风雨桥& U6 O4 d8 O& ?1 W6 @1 L, c

) ?& g8 s0 z5 b) H  D

芷江风雨桥

芷江风雨桥

( j8 {' k6 v" ?8 o( r$ d& x3 w
/ K, v& {5 ^7 @3 m8 [芷江侗族的万和塔,晚上很漂亮。3 k. b0 ~* m1 a/ y" e/ U

7 P& i: C7 @: a, _

芷江万和塔的晚上

芷江万和塔的晚上

评分

胶大 + 100 参与摄影大赛,获得100积分!
曹工 + 5 赞一个!
橡胶技术网 + 5 高手呀!
bestbelt600 + 5 赞一个!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
楼主 你是哪里的大神??
不是大神
怎么说明没有上传上去?: ~: B+ R" y) N" a4 {% w' U
1.在千户苗寨,一女孩着苗饰美滋滋地自拍,我说让我拍一张吧,她同意了,最后还是这张偷拍的自然。" D8 x8 k" q/ G; v
2.苗寨一餐馆老板的女儿,她妈妈是苗族。我说让我拍一张吧,她马上答应爬上桌子,只拍了一张。少数民族小女孩的热情,野性,活泼,不拘束表露无疑。) F1 ~. e2 g1 F7 k& M9 L
3.龚滩的乌江之美,号称乌江画廊9 W& e2 X; E# t) w( b, E6 a6 Y6 N
4.芷江的著名廊桥--风雨桥: b* `% s* M3 F1 I
5.芷江侗族的万和塔,晚上很漂亮。
这两张照片很自然呢,回归真实。
很漂亮哦!!
我说楼主有机会帮我拍一张吧
尼龙水布孙小哲 发表于 2017-10-9 08:162 z' A$ N4 x  {
我说楼主有机会帮我拍一张吧

: K7 q- T; i1 }: ^$ [没有达到拍结婚照的水平,否则就不干橡胶了
这拍摄的水平不低了
yani680 发表于 2017-10-9 08:22
) [; E/ J$ ?) Y6 l6 T) c没有达到拍结婚照的水平,否则就不干橡胶了

0 ~# U9 B" w6 Z0 i4 S小弟婚已经结了好几年了,这结婚照也不能经常重复拍的,可以把小弟当作橡胶来拍,我不介意的