旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

硫化体系要在液氨系统是什么意思

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
橡胶产品的硫化体系要在液氨系统是什么意思?有没有知道知道的胶友?谢谢~
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
完全不搭噶,给个上下文吧,不然脑补都没地儿脑补去。
氮气硫化工艺已经是一个相对比较成熟的工艺。再轮胎行业应用比较广泛,主要优点是节能和延长胶囊寿命。
, V: M  c. y; v, Q1 w. f/ d* y我的理解是你的硫化体系要求硫化温度比较高,硫化速度较慢吧!# J/ j- t7 O+ O4 r2 `
戒烟上网 发表于 2017-9-22 08:09
9 E! G$ W0 U; Q! T1 Y9 E* p氮气硫化工艺已经是一个相对比较成熟的工艺。再轮胎行业应用比较广泛,主要优点是节能和延长胶囊寿命。
: b' A+ x) g* ?& k% ~我 ...

2 w( X& ?+ d) ?4 X# E" \( a% O2 {6 n液氨和氮气什么关系,这都可以,高手
橡胶输送带峰 发表于 2017-9-22 08:16( W/ ?1 V: l, K1 f
液氨和氮气什么关系,这都可以,高手
" D) _9 Z2 a! Y, j9 j6 K0 J
不好意思原话是THE CURE SYSTEM SHALL BE AMINE,那请问一下什么样的材料用氨气系统?我们的是AEM胶。
戒烟上网 发表于 2017-9-22 08:09
/ p) }5 V' }' S6 ^# ^# T# j. N氮气硫化工艺已经是一个相对比较成熟的工艺。再轮胎行业应用比较广泛,主要优点是节能和延长胶囊寿命。
& \- V7 @! d8 N2 z2 r, S我 ...

% @( j; N1 l2 ?4 C; r9 D谢谢你的回复,氨气硫化工艺主要适用于什么样的材料,我们的材料是AEM的。
要用胺类硫化体系的意思吧。
哈哈,楼主罪过,表达不清楚,起误会了吧,搞得大家都在瞎猜,你直接说什么橡胶耐液氨不就行了啊:lol
Q313150330 发表于 2017-9-22 09:193 u2 `" T* J- z9 D( u: T. o1 t
哈哈,楼主罪过,表达不清楚,起误会了吧,搞得大家都在瞎猜,你直接说什么橡胶耐液氨不就行了啊:l ...

% y& r* _4 |7 o/ A抱歉,我也是不明白,多谢你的告知。橡胶耐液氨是不是做耐油实验?
学习学习