[其他] 论坛里有做皮革这一块的吗

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

论坛里有做皮革的前辈吗?我想问有没有在皮革配置液中添加增粘剂、稀释剂,还有制样过程中,发泡层一般是什么工艺呀。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
皮革不是聚氨酯发泡做的吗?
问得太笼统,是问橡胶仿皮底吧?
kunbo 发表于 2017-8-24 09:48" x$ i, n7 }5 }6 f, J# |/ N
皮革不是聚氨酯发泡做的吗?
( M; Y" E6 {2 t% v& k2 v
谢谢你的回答,现在,我做的有聚氨酯皮革发泡层、PVC皮革发泡层的,我对其中很多工艺一点都不了解,您是做这一块的吗,有没有什么资料可以推荐一下。谢谢。
武可迁 发表于 2017-8-24 10:204 {* ?1 V/ E" X, |+ r2 E0 U: |; h
问得太笼统,是问橡胶仿皮底吧?
# i! r* W* `- z! W" l4 G
武老师您好,谢谢您的回复,你是橡胶老兵,我是橡胶小小兵 入行2年了,后来换了家公司,现在要开发新产品,人造革方面的,而我也没有机会去其它公司学习,所以只能自己网上收集资料慢点琢磨,但是还是很多不了解的地方。我这边只要完成实验部分,测试性能,但是很想了解一下工厂现场是什么工艺,所以才有那么笼统的问法。: @# o) @6 ~% r& g
您要是有什么介绍的书籍或者其它推荐的方法可以帮我解惑吗?
& d& L+ p' P8 \# j% I# [4 p谢谢您百忙中的回复,不胜感激。
PU犮泡工艺资料有,方便来拿吧,海宁市海象橡塑有限公司是此类产品全国大厂,可去学习一下