旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[技术] 也来一波硫变图

按照4楼建议做一下。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
心想事成 发表于 2017-8-9 18:191 W+ _' W5 q! i, q* a4 w. T* {
楼主提个问题.版主一下给他加技术分5分.给楼上又几分呢?

& J8 X& B3 p7 {发帖本意是让大家看看我的分析处理有没问题,另外硫速比客样慢和帖子上的那个疑问大家有没什么想法和改进意见。
1 _- W, C$ W/ B0 M- V加分是版主对我摆出问题和自己分析的肯定,楼主也可以发表自己的分析和经验,有道理不止版主,包括我和胶友都加分了。
哈哈 哈哈哈  
4 R' }6 k9 S% b) e9 H要一个一个排查。。。。。。。。。6 D1 ~9 a3 o) x1 U" W
我看楼主也是一个大师级别的了  很明显的问题。。
哈哈 哈哈哈  5 {& m8 A( J! @7 n
要一个一个排查。。。。。。。。。
4 u$ \2 B6 i- n+ i) K我看楼主也是一个大师级别的了  很明显的问题。。
球面销。。。注压成型。。。
不过也奇怪 橡胶硬度也低了点啊。。。
这样的产品我之前公司做过,是注射成型的,比你这个产品个头还要大
zwmwin 发表于 2017-8-10 10:14
$ i. I. s# a# l( h: Y6 z9 Q1 f这个设备我之前也没见过,机理同转注,结构同注射机去掉螺杆入料装置。
7 t  z& D  s, P- c" H楼主关于低硫体系的能否详细说下 ...
4 o3 x- q2 P0 `3 B8 k7 f
我只提供一下思路做参考,不验证结果,S  0.6 ,CZ 1.3 ,DM 0.8 ,TT 0.1~0.15 ,TT是缩短T90用的,楼主可以考虑自己的具体需求试试
烘烤办法,我估计是等同于热炼,短时间内使得胶料门尼降低,得到较好的流动性,缺点是焦烧性受到影响,建议硫化速率还是在降低些,硫化体系之见大师的可以试一下,楼上的低硫化高促体系也可以试下
之见兄的体系我做过类似的,18楼体系我做了下,可以说数据上不是很理想了,烘烤过后TS2/TC50比前面贴出的数据更短。+ s' `- x. I* h& S1 Q! U
我相信自己原本配方的和各位胶友的体系单独拿来做注射或转注都没问题了,这次只是设备工艺特殊。: ?! t$ z3 m7 i* P
当年年少轻狂,属于不知道自己不知道阶段,没有沉下心来积累打好基础就离开了带我入行的公司,独自面对问题才知道自己有很多不足,那么多年都是靠自己的拼劲不断摸索过来的,只有书本,论坛,一些相熟或神交已久的胶友才是我的良师益友,大师什么的就不要提了。三人行必有我师,互通有无即为大善。