“战狼”为什么那么火?

过木 发表于 2017-8-8 11:51
* K7 F. u8 \  C; Z" w. V  F) R5 a; `没看,但是估计“战狼”体现了一种精神,像亮剑、突出重围一样。
( j( q- j3 W# ~9 g/ ^3 \! G
这类型的电影是我喜欢的,没有那么多娇柔做作,没有那么多的狗血,更加接近历史,接近真实。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
之见 发表于 2017-8-8 13:38
) y) K2 i1 Q4 t- e不可能' Y- i7 a, A# l5 y
电影对我
2 S' k9 i- P# e3 l5 h# z没有丝毫吸引力
4 ~' X2 j1 k/ k% Q* R9 w+ O+ S& `
我相信有一天你绝对会去 。比方说:你闺女说老爷子,我们一起去看个电影吧。。。
123橡胶宝贝 发表于 2017-8-8 13:46
* E3 k* o6 O: f我相信有一天你绝对会去 。比方说:你闺女说老爷子,我们一起去看个电影吧。。。
7 R+ @1 i! A' d- P

- g. L& d- N; i* M% G/ w. d4 n呵呵,这个谁又说的准呢?, x9 J: r% H& |% R

. Z3 h4 O& D, V: I# L至少不是为了看啥子电影。
之见 发表于 2017-8-8 11:38# E. Q9 y0 R4 |4 F: ~: O' i/ L* o; j
20年不看电影的路过

, ?- P$ [  c$ a) @# c没办法我们年轻人撩妹只是为了找个能坐在一起的地方,多些相处的时间增进感情。

评分

123橡胶宝贝 + 4 这个应该是真的!

之见 发表于 2017-8-8 13:49) W# j) a& y' u3 M
呵呵,这个谁又说的准呢?
0 H2 V& |  ~2 d5 U* A+ Z, D" Q8 j" s# f' q2 R
至少不是为了看啥子电影。

( _! s5 u2 a9 Q# n) ^# u& J! z' z* h 不是为了看电影而看电影。
昨天刚看,也值得一看!
5 A' e2 B7 ^/ z$ F; J& A! R& m( E! Y3 Z

% S: l+ K) o2 o+ e; G这么说吧:《战狼》就是中国的兰博(第一滴血主角)!
下面的台词对话,能体现出中国的民族地位正在提升:5 k! B* o% f2 J5 O' W! M- x
! g4 V5 ~9 \4 x
——“你们这些民族就是懦弱胆小,就该一辈子被欺压”
/ W+ p2 h/ {8 f9 C4 d8 f1 M/ d8 V/ h+ l7 U6 L# {, l
——“那他妈是以前”6 ^8 K, n* M  E+ y+ }6 r3 z# G

评分

123橡胶宝贝 + 3 赞一个!

因为随着国力的增强,人民太渴望看到世界承认中国的强大,目前来说这一部电影应该是第一个这么高调的宣传的吧,这么高调的宣扬国力虽然感觉跟以往的低调反差有点大,但确实看着燃啊
昨天晚上去看了,看得我心情澎湃。最后那个**——中国人民共和国公民:当你在海外遭受危险,不要放弃!请记住,在你身后,有一个强大的祖国。
这也算 中国式大片了吧!
/ ]' d1 c8 ?+ q0 l  o) E蛮震撼的