旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

橡胶产品硫化速度不一样的表现

关闭 [复制链接]
Jinni 发表于 2017-7-21 15:51
6 ?3 q; n# n5 A的确是神一样的回复~厉害了,我要是能自己做,还用问吗?是外协做的~我们又不能那么方便想试试就试试,以 ...

6 f* \- D& x" e# c7 P人最怕的就是自以为是 不要觉得都是欠你的 回家找父母
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
没见过问问题 还那么自以为是的 那么能耐还问啥
我说的也是 事实 自己不去验证 能得到真实的答案 火星上或许纯在
感悟LIU 发表于 2017-7-22 13:16
1 p, W4 J4 |- U3 L7 |6 C没见过问问题 还那么自以为是的 那么能耐还问啥
" t$ `1 H2 V3 G& a# g, v
嫌我自以为是,你别回啊~没说别人欠我的,谁爱回就回,不回拉倒啊~这都是自愿的,我又没逼你!
本帖最后由 过木 于 2017-7-24 10:58 编辑 ) N% r0 ^  B, q- e8 Z& i8 K) B' {/ _
感悟LIU 发表于 2017-7-22 13:24, U, [$ K) i, `2 S
我说的也是 事实 自己不去验证 能得到真实的答案 火星上或许纯在
& j3 X7 I" w' S7 X- G5 N) Z+ t
! |+ q7 n  N7 w' z- U; O
得到答案的途径很多,可以实践可以理论。说我自以为是,你还不是,你连我问这个问题要用来干什么都不知道,就自以为是的指责我的方法。我需要别人的指点,但不需要别人的指指点点,你愿意认真给我解答,我感谢你;不愿意我又不强求,自有人愿意回答我,不要说的好像我赖着你一样!
. V" A* Z4 ~  M" ?* N
过木 发表于 2017-7-21 17:01
! c: I* y: K  s( s3 I; C: f不良现象之一:有时抽边。

% N7 S' Y7 ^1 ?谢谢回复,抽边的确是见过~
zwh081055023 发表于 2017-7-22 10:573 {: @& h" R# F! }
不良现象之三:有流痕
8 x% \3 u3 M8 ]0 Q4 `
谢谢回复,流痕的产生是不是还有一种是脱模剂用多了也会产生?
搞笑促进剂 发表于 2017-7-21 22:46
( m7 D6 d& ^/ o% J- A- m) v! y3 e% L' i不良现象之二:鼓泡变形。
! Z  f0 w% @8 y
谢谢回复,不过鼓泡不是一般都是排气不好造成的吗?
Jinni 发表于 2017-7-24 10:16; z; {$ J+ I3 z; e4 V
谢谢回复,流痕的产生是不是还有一种是脱模剂用多了也会产生?
7 m1 {! \+ i. [* `
流痕主要还是由于温度过高或者胶料流动性能差导致的,但也不排除你所说的情况
5 A( O, a0 H1 }- i9 u
Jinni 发表于 2017-7-23 21:12( q" a- o' i' O, z: h
得到答案的途径很多,可以实践可以理论。说我自以为是,你还不是,你连我问这个问题要用来干什么都不知 ...
0 k; a5 ?( z  C' n' y, R, N- y
, ~  T$ j% R  v/ o7 _1 x" Z; [
你不能这样说话,希望你反省一下自己…地球是方的、感悟他们不算出格,希望你有则改之,无则加勉,毕竟是你请教别人!