旗下网站:橡胶人才网

[材料] A炼胶控制项目

zhengjunxian 发表于 2017-7-20 15:33
' z9 ]( o1 d( ?2 o2 @: X) i7 Y之见兄 这样不科学啊、、。。。

3 ^7 N# h8 w9 n& P5 c* H我也就说着玩儿3 Y* x. p5 h; ]: i# g$ L
哪来的科学
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
之见 发表于 2017-7-21 10:184 b: m" z7 M( {) c5 F& B
我也就说着玩儿
+ U7 j' A, N6 l哪来的科学
' D- H! ]# @/ D! _* c7 X
之见兄 你这算不算调戏我啊?
zhengjunxian 发表于 2017-7-21 12:34: z7 w7 w  \# E  s5 A+ y
之见兄 你这算不算调戏我啊?
9 j' A# m5 |: O7 r
不敢
$ b& e" W! V  C4 f2 E6 j6 s9 l+ r! t% f) w$ S' x  c
zhengjunxian 发表于 2017-7-20 15:32
, w9 a; b& ?5 n7 _我想问你懂橡胶吗?懂技术吗?懂品质管理吗?和我沟通是需要一定的基础的。因为我很忙。。。
* x! }$ I, {8 }$ [( l( M
我技术指数都准备好加了你就给我看这个?, x' p: Z8 v/ k1 M% k1 `
老兄别怂啊,怂了你我就难看了。
zwmwin 发表于 2017-7-19 09:57
5 ~: [* a) Q- t  N/ H测试结果不一致可以让同一个胶料同时在两边测来甄别,双方也可以根据争议点协商出一个针对性的检测项目或 ...
  n" G, g! e, K
两边测的结果有较大差异
zhengjunxian 发表于 2017-7-19 11:43
6 m; r( Z. Z* D2 `3 L' t+ A生胶有生胶的标准、。。。。

* T* N6 s! r3 }6 ^3 W/ i1 I好吧
zwmwin 发表于 2017-7-21 17:49
+ B9 V3 d4 A* f$ I我技术指数都准备好加了你就给我看这个?* R3 r6 B$ s; \0 T/ ]
老兄别怂啊,怂了你我就难看了。

. m. O$ M3 ]3 |8 Q5 _怂?这个字早就从我的字典扣掉了。
  z4 D% G8 S2 V+ l7 _2 @' M兄弟 我是真心不想打击你。不懂嘛多学习学习,多和新入行的朋友多沟通。这样大家的基础也差不多,沟通起来也方便。
- l  L9 H8 w4 S# {! }我们都是老油条了,在这个行业混了10几年了。我悄悄的告诉你,我在轮胎行业干过,在橡胶履带行业干过,在胶管行业干过。在杂件行业干过。。A炼控制你觉得是大事吗?
, y' @) z' p! q+ J; x* ^我最后奉劝你一句,不懂就是不懂,虚心点 ,别人也许乐意教你。
天地玄黄 发表于 2017-7-22 10:23, {' U$ c) W  p# V
好吧

- o! O! N9 G: k' w: q9 V每一个关口都要根据实际情况,设计一个控制窗口。也不要期望一个监测窗口能发现所有的问题。
% @) J( n  Y$ }' l, Q/ ]; p* K所有的监测项目要根据自己公司的实际要求来控制。比如挤出设备对门尼就必须有要求。杂件基本上都不会要求。
见仁见智,适合自已的也许是好的,不強求千篇一律.
zhengjunxian 发表于 2017-7-24 08:42+ R0 E" b8 I# q6 Y; r+ j" G
怂?这个字早就从我的字典扣掉了。
# c1 o" S+ M, N  k$ Z8 U+ \兄弟 我是真心不想打击你。不懂嘛多学习学习,多和新入行的朋友多沟通 ...

( O* h/ Q( p$ ]# [3 ^& C( q: ]诶,太怂了,你这个逼装的,一百分制我只能给59分。
% |% r% g5 |4 Q3 n, k3 Y  K楼主,武老说的在理,你应该现场跟踪,分析两边数据差异的原因,再针对性的定对策。
# ]; X9 d, E- I. ~; G最好是让对方给自己定标准,给自己圈个范围,你把控他公差是不是定的离谱,偶尔拿他送过来的料现场测试是否合标就是了,其他的理由都不是理由,是对方要考虑的。。